dc.contributor.advisor | Castillo Corzo, Adriana María | es_PE |
dc.contributor.author | Porteros Venegas, Yovana Elvira | es_PE |
dc.date.accessioned | 2025-01-03T13:51:26Z | |
dc.date.available | 2025-01-03T13:51:26Z | |
dc.date.issued | 2024-07-04 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/10354 | |
dc.description.abstract | El trabajo: “ESTRATEGIAS DE SESIONES DE APRENDIZAJE EN EL ÁREA DE CTA Y PARTICIPACIÓN ACTIVA DE LOS ESTUDIANTES DE LA I.E. MERCEDES INDACOCHEA LOZANO - 2023”, es un trabajo de investigación para obtener la licenciatura en Educación en la especialidad de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos de la UNJFSC, Huacho. La metodología que se empleó fue la investigación Básica, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis “Las estrategias de sesiones de aprendizaje en el área de CTA se relacionan con la participación activa de los estudiantes de la I.E. Mercedes Indacochea Lozano- 2023.”. La población fue de 914 estudiantes y la muestra 271. El instrumento principal usado en el estudio fue el cuestionario, el cual se ejecutó en la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe relación de intensidad muy buena entre las estrategias de sesiones de aprendizaje en el área de CTA y la participación activa de los estudiantes de la I.E. Mercedes Indacochea Lozano- 2023. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Sesiones | es_PE |
dc.subject | Aprendizaje | es_PE |
dc.title | Estrategias de sesiones de aprendizaje en el Área de CTA y participación activa de los estudiantes de la I.E. Mercedes Indacochea Lozano - 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15842593 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0003-0786-6029 | es_PE |
renati.author.dni | 15761576 | |
renati.discipline | 121186 | es_PE |
renati.juror | Alvarez Quinteros, Carmen del Pilar | es_PE |
renati.juror | Gavedia Garcia De Hijar, Gladys Margot | es_PE |
renati.juror | Minaya Gutierrez, Pompeyo | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |