Browsing Biología, Química y Tecnología de Alimentos by Subject "https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01"
Now showing items 1-2 of 2
-
Diagnóstico nutricional de los alumnos de la institución educativa N° 20987 – 2 Horacio Zeballos Gómez – Supe 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-07-16)El presente trabajo de investigación cuyo título es “DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL DE LOS ALUMNOS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA No 20987-2 HORACIO ZEBALLOS GÓMEZ – SUPE 2018”, responde alineamientos de salud pública dada las ... -
Los habitos alimenticios y el rendimiento academico de los estudiantes de la institución educativa Teresa Gonzales de Fanning de la UGEL 09, en el año 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2019-09-11)Esta investigación se realizó para conocer la relación de las variables hábitos alimenticios y rendimiento académico, los niños y adolescentes en edad escolar necesitan consumir alimentos nutritivos, llevar una dieta ...