Browsing Biología, Química y Tecnología de Alimentos by Subject "Alimentación"
Now showing items 1-2 of 2
-
Calidad de alimentación en el rendimiento de los estudiantes del tercer grado de secundaria de la I.E. Luis Fabio Xammar Jurada – Distrito de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-11-15)Los alimentos siendo un factor determinante en la salud de las personas que aportan calorías y nutrientes en el organismo del ser humano la importancia que son los alimentos en el funcionamiento de la salud del ser humano ... -
Los habitos alimentarios y la obesidad en los estudiantes del 2 do de secundaria de la I.E.P Ruben Dario Santa Maria -2020
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-12-16)Objetivo: Hallar los vínculos con el que cuenta los alumnos del 2do de secundaria de la entidad de educación Rubén Darío en el 2020 en cuanto a sus costumbres de alimentarse Métodos: Lo constituyeron 89 alumnos del 2do año ...