dc.contributor.advisor | Valdez Arroyo, Francisco | es_PE |
dc.contributor.author | Cabrel Timana, Carlos Calixto | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-09-20T17:16:14Z | |
dc.date.available | 2024-09-20T17:16:14Z | |
dc.date.issued | 2023-11-23 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/9909 | |
dc.description.abstract | El estudio se propuso determinar la asociación del Marketing mix y la Calidad de servicio en el restaurante Génova del distrito Huacho en el año 2021.para la cual se tomó como muestra a 80 comensales del restaurante Génova administrándoles los instrumentos de medición, El estudio fue correlacional y tuvo un diseño no experimental con enfoque cuantificable. Después de procesar los datos recolectados, se obtuvo como resultado una correlación lineal positiva alta cuyo valor fue de r= 0,737, demostrándose que hay relación entre el Marketing mix y la Calidad de servicio que brinda el restaurante Génova, asimismo se evidencio un vínculo positivo fuerte entre el marketing mix y los elementos tangibles, el valor desprendido fue r= 0,718 siendo la correlación positiva alta, en esa misma línea se demostró el vínculo entre el marketing mix y la capacidad de respuesta, la correlación fue positiva alta, también se determinó el vínculo entre el marketing mix y la empatía en el restaurante Génova, el valor obtenido fue de 0,788, también hubo asociación entre marketing mix y la seguridad, esta vez se obtuvo un valor de 747,sindo positivo y alto, a partir de estos resultados se generaliza que, el Marketing mix tiene relación directa con la Calidad de servicio que brinda el restaurante Génova del distrito de Huacho en el periodo 2021. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Marketing mix | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Empatía | es_PE |
dc.title | Marketing mix y calidad de servicio en el Restaurante Génova, Distrito de Huacho, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15584437 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0001-8312-3310 | es_PE |
renati.author.dni | 42194691 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Solano Armas, Timoteo | es_PE |
renati.juror | Pichilingue Nuñez, Flor Victoria | es_PE |
renati.juror | Ramos Y Yovera, Santiago Ernesto | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |