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dc.contributor.advisorRetuerto Bustamante, Filmo Eulogioes_PE
dc.contributor.authorTenorio Pinedo, Bitteres_PE
dc.date.accessioned2024-08-09T19:30:54Z
dc.date.available2024-08-09T19:30:54Z
dc.date.issued2024-07-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/9693
dc.description.abstractEl estudio, logro su cometido, la cual fue demostrar el efecto que produce las experiencias de aprendizaje en la mejora del nivel de logro de competencias del área CyT en educandos del colegio José Olaya – Carquin. para ello se definió como unidad de estudio a 40 estudiantes a quienes se dividió en dos grupos, 20 estudiantes para el grupo experimental quienes desarrollaron el módulo de experiencias de aprendizaje y 20 estudiantes denominado grupo de control los cuales siguieron el método tradicional en el desarrollo del área C y T. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo y abordo el nivel explicativo. Concluido la aplicación del programa se obtuvo como resultado el logro de la competencias del área, la puntuación registrada fue de 15.40 para el GE y 11.35 para el GC tal es así que se demostró con la prueba U de Mann- Whitney una significancia menor a 0,05 afirmándose la diferencia de valores alcanzados en ambos grupos, Se concluye que, la aplicación de las experiencias de aprendizaje produce un efecto positivo en el nivel de logro en educandos del colegio José Olaya – Carquín.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectExperiencias de aprendizajees_PE
dc.subjectCompetencia del área Cienciaes_PE
dc.subjectTecnologíaes_PE
dc.titleLas experiencias de aprendizaje y el logro de competencias de ciencia y tecnología en estudiantes del Colegio José Olaya - Carquin, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15588730
renati.advisor.orcid0000-0002-0341-7755es_PE
renati.author.dni71403519
renati.discipline121186es_PE
renati.jurorCastillo Corzo, Adriana Mariaes_PE
renati.jurorMinaya Gutierrez, Pompeyoes_PE
renati.jurorSusanibar Ramirez, Edgar Titoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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