Ingeniería Industrial: Recent submissions
Now showing items 221-226 of 226
-
Análisis de la situación actual del gas licuado de petróleo (glp) en la ciudad de huacho y perspectivas para el uso del gas natural vehicular (gnv)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)El presente estudio realiza un análisis de la situación actual del uso del Gas Licuado de Petróleo y las perspectivas que existen con la incorporación del Gas Natural Vehicular a la lista de combustibles vehiculares ya ... -
Despliegue de aporte tecnicos para la gestion de almacenes en una distribuidora de helados
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)El capítulo primero, contiene los antecedentes del estudio, objetivos referentes al estudio monográfico, importancia del estudio y las limitaciones del caso. El segundo capítulo, expone los argumentos teóricos referenciales ... -
Aplicación del estudio evaluacion de impacto ambiental en la ejecucion de un sistema de tratamiento de aguas residuales para la ciudad de huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)La presente tesis Aplicación del Estudio Evaluación de Impacto Ambiental en la Ejecución de un Sistema de Tratamiento de Aguas Residuales para Ciudad de Huacho , permite plantear soluciones de carácter ambiental, a fin de ... -
Aplicación de metodo de wilson para la mejor gestion de inventarios en l empresa ferreteria comercial seclen SAC
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)El contenido del presente estudio, contiene en sus páginas, lo siguiente: Antecedentes y objetivos del estudio, el marco teórico referencial que sirvió de sustento técnico para el despliegue de la solución al problema de ... -
Implementacion de un sistema de seguridad alimentaria para obtener la certificacion gmp+b2 en la empresa nepesur s.a
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)El trabajo de grado que a continuación se presenta, es ra estructuración para la Implementación de un sistema de seguridad alimentaria para obtener la certificación GMP +82 en la empresa Nepesur S.A. La estructuración de ... -
Optimización de la elaboración de un néctar a base de maracuyá (passiflora adulis) y papaya ( carica papaya l.) mediante el análisis de supervivencia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Se desarrolló una formulación de néctar a base de dos frutas .maracuyá y papaya mediante el diseño de mezclas, según la metodología de superficie de respuesta se realizó las pruebas preliminares a diferente % de jugo de ...