Search
Now showing items 1-10 of 19
Curado de palometa (mylossoma duriventre) con inyección de salmuera envasada al vacío
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-06-03)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal desarrollar el proceso del curado de palometa (Mylossoma duriventre) con inyección de salmuera envasada al vacío. El flujo que establecimos es el siguiente: ...
Densidad de carga en cultivo de juveniles del Oreochromis niloticus en sistema de recirculación de agua en la Region Lima – 2019
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-09-01)
La presente investigación fue llevada a cabo en el Laboratorio Larval de la Facultad de Ingeniería Pesquera de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Con el objetivo de determinar la densidad de carga más ...
Elaboración de conserva de raya (Myliobatis peruvianus) guisada tipo seco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-12-19)
El proyecto de investigación tuvo como objetivo elaborar una conserva de raya
(Myliobatis Peruvians) en guiso tipo Seco, se aplicó una metodología de tipo no
experimental, con un enfoque cuantitativo y cualitativo, para ...
Fuentes de la contaminación marina de la bahía del Puerto de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-07-10)
La investigación se realizó en el puerto de Huacho, es de tipo básica descriptiva, cualitativa y transversal, su objetivo general fue identificar las fuentes de la contaminación marina de la bahía de puerto Huacho, para ...
Calidad de los principales recursos hidrobiológicos provenientes de la pesca artesanal en la caleta de Pucusana 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-03-15)
El objetivo del trabajo de investigación fue determinar la calidad de los principales recursos hidrobiológicos provenientes de la pesca artesanal en la caleta Pucusana durante el verano 2023; se utilizó el método analítico ...
Elaboración de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) tipo ¼ club, utilizando como líquido de cobertura la salsa de aceituna (Olea europaea l.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-05-17)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, elaborar conservas de anchoveta tipo ¼ club, utilizando como líquido de cobertura la salsa de aceituna. Para la elaboración de la conserva se aplicó la metodología ...
Calidad de los servicios en la comercialización de recursos hidrobiológicos en el Mercado Municipal de Abastos Chancay, 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-04-03)
Este estudio tuvo lugar en el Mercado Municipal de Abastos de Chancay, enfocándose
específicamente en la sección dedicada a la venta de productos hidrobiológicos. El objetivo principal fue evaluar la calidad de los servicios ...
Efecto de la silimarina en el rendimiento productivo de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus), Huacho 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2024-06-18)
La investigación tuvo por Objetivo, Determinar el efecto de la silimarina en el
rendimiento productivo de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus), Huacho 2023, la
Metodología es de diseño experimental y de nivel ...
“Determinación de la frecuencia óptima de alimento para la Reversión química del sexo en Tilapia Roja (Oreochromis sp)”,
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-19)
Objetivo: Determinar la frecuencia óptima de alimento para la reversión química del sexo en
tilapia roja (Oreochromis sp). Metodología: La investigación fue de tipo aplicada; utilizando el
método experimental, con un ...
Influencia de la adición de concentrado de agua de cola en el incremento de la acidez (en ácido oleico) en harina de pescado integral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-11-26)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue el de demostrar que la adición de concentrado de agua de cola si influye en el incremento del nivel de acidez (en ácido oleico) de las harinas de pescado. Para tal fin, ...