Search
Now showing items 1-6 of 6
Análisis comparativo de la hidrodestilación con el arrastre de vapor para la extracción de aceites esenciales de la cascara de naranja
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Experimentalmente, a nivel de laboratorio, se realizó la extracción de los aceites esenciales de la cáscara de naranja Huando mediante los métodos de arrastre de vapor (DAV) y de hidrodestilación (HD), para evaluar sus ...
Implementacion de las normas ISO 14001:2015 y OSHAS 18001:2007 en el laboratorio de organica de la empresa Intertek Testing Services Peru SAC
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Para la implementación de las normas ISO 14001 y OHSAS 18001 en la estructura del servició que brinda serán aterrizados en la documentación del laboratorio de orgánica de la empresa, siguiendo los lineamientos del manual ...
Determinación de la capacidad antioxidante y polifenoles totales de la cascara y mucílago de la especie coffea arábica l y sus posibles usos, San Ignacio, Cajamarca – 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivo: Determinar los Polifenoles totales y la capacidad antioxidante de la cáscara y mucílago de la especie “Coffea Arabica L” procedente de la provincia de San Ignacio, Cajamarca. Métodos: se trabajó con dos muestras ...
Algoritmo de evaluación del rendimiento exergetico de un sistema productivo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
En este estudio se evaluaron los rendimientos energéticos y exergeticos de un equipo de un proceso complejo por su dimensión, es decir de la torre de enfriamiento, acopiando información y siguiendo una metodología general ...
Implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en una empresa de pinturas – Lima 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
La Empresa ANYPSA CORPORATION S.A., se dedica a la elaboración y comercialización de pinturas y aditivos químicos para sus diferentes líneas de aplicación , en la industria como los recubrimientos para la protección y ...
Diagnóstico y propuesta de estabilización de la temperatura en los sacos de harina de pescado, pesquera Hayduk S.A. Vegueta, 2018
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivo: Realizar un diagnóstico y presentar una propuesta para la estabilización de la temperatura en los sacos de harina de pescado, Pesquera Hayduk S.A. Végueta. Resultados: a) La mano de obra se entrenan y capacitan ...