Browsing Bromatología y Nutrición by Subject "Capacidad antioxidante"
Now showing items 1-2 of 2
-
Aceptabilidad de bebida funcional de caqui “Diospyros kaki”, harina de camu – camu “Myrciaria dubia” y capacidad antioxidante para niños escolares
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-12-19)Objetivo: Evaluar el grado de aceptabilidad de una bebida funcional elaborada a base de caqui (Diospyros kaki), harina de camu – camu (Myrciaria dubia), y con capacidad antioxidante para los niños escolares. Metodología: ... -
Bebida funcional de guaraná (Paullinia cupana), coca (Erytrhroxylum coca), arándanos (Vaccinium corymbosum) y su capacidad antioxidante
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-02-04)Objetivo: Formular una bebida funcional de guaraná (Paullinia cupana), coca (Erytrhroxylum coca) y arándanos (Vaccinium corymbosum) con elevada capacidad antioxidante. Muestra: 30 Adultos deportistas mayores de 18 años de ...