Show simple item record

dc.contributor.advisorPadilla Delgadillo, Bernardita Ruthes_PE
dc.contributor.authorHuaman Rivera, Mirtha Bertilaes_PE
dc.date.accessioned2024-07-08T15:41:26Z
dc.date.available2024-07-08T15:41:26Z
dc.date.issued2024-05-31
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/9526
dc.description.abstractLos cambios acelerados que se desarrollan en los medios de producción van cambiando donde los productos de consumos se prescriben rápidos y ocasionando daños físicos y psicológicos en las personas presentando las inasistencias en la clase afectando en sus clases de los estudiantes motivo que determino mi tema realizado contaminación de alimentos y afectación a la salud de los estudiantes del tercero año de secundaria institución educativa domingo mandamiento Sipán, población por 130 estudiantes del colegio Domingo Mandamiento Sipán. Tipo de muestreo aleatorio de 26 alumnos del tercero de secundaria del aula B. En los análisis tabulados del cuadro y grafico Nº 1 se obtiene que de los estudiantes encuestados sobre si conocen los alimentos malogrados el 65% hace mención que sus padres los compran y seleccionan 35% que sus padres le envían a comprar y si analizan las fechas de prescripción. Se demuestra como analis de resultado el 81% no se lava las manos uno por el motivo que tienen que ahorrar el agua y el 19%manifiesta que se lava las manos solo en la mañana cuando se levanta. En referencia a la tabla y figura 6 el resultado precisa que el 92% de los estudiantes se encuentran en 0- a 09 desaprobados, el 8% se analiza que se encuentra de notas en 11 aprueban casi alas justas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectContenciónes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectSaludes_PE
dc.subjectEstudianteses_PE
dc.titleContaminación de alimentos y afectación a la salud de los estudiantes del tercer año de secundaria Institución Educativa Domingo Mandamiento Sipánes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni09073710
renati.advisor.orcid0009-0005-6064-2165es_PE
renati.author.dni48275092
renati.discipline121186es_PE
renati.jurorAlvarez Quinteros, Carmen del Pilares_PE
renati.jurorRojas Rivera, Paulina Celinaes_PE
renati.jurorAyala Ocrospoma, Virginia Isabeles_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe