Browsing Facultad de Ingeniería Pesquera by Subject "Esterilizado"
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Determinación del nivel de aceptabilidad de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) en caldo de verduras chinas
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019-12-09)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar el nivel de aceptabilidad de conserva de anchoveta en caldo de verduras chinas. Para la elaboración de conserva se aplicó la metodología de la APPERTIZACIÓN, ... -
Elaboración de conserva de raya (Myliobatis peruvianus) guisada tipo seco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-12-19)El proyecto de investigación tuvo como objetivo elaborar una conserva de raya (Myliobatis Peruvians) en guiso tipo Seco, se aplicó una metodología de tipo no experimental, con un enfoque cuantitativo y cualitativo, para ... -
Elaboración de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) tipo ¼ club, utilizando como líquido de cobertura la salsa de aceituna (Olea europaea l.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-05-17)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, elaborar conservas de anchoveta tipo ¼ club, utilizando como líquido de cobertura la salsa de aceituna. Para la elaboración de la conserva se aplicó la metodología ...