Browsing Facultad de Ingeniería Pesquera by Author "García Alor, Luciano Amador"
Now showing items 1-7 of 7
-
“DETERMINACION DE LOS PUNTOS CRITICOS DE CONTROL EN LA ELABORACION DE SOPAS CONCENTRADAS DE ANCHOVETA (Engraulis ringens) EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAS SUPES.A.C.”
Paucar Mostacero, Miguel Enrique (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-01-30)Para poder obtener resultados satisfactorios hubo necesidad de sensibilizar al personal obrero, administrativo y directivo de la Empresa; es decir, a todo el personal que labora en planta, en oficinas, en guardianías y ... -
Determinación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto
López Arce, Maybel Tasso; Tasso Rios , Miguel (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)Determinación de parámetros físico - químicos en la maduración del salazón de anchoveta (engraulis ringens) tipo anchoas y su influencia en la calidad del producto -
Elaboración de conserva de raya (Myliobatis peruvianus) guisada tipo seco
Maldonado Córdova, Héctor Martin; Gomez Correa, Wilson (Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-12-19)El proyecto de investigación tuvo como objetivo elaborar una conserva de raya (Myliobatis Peruvians) en guiso tipo Seco, se aplicó una metodología de tipo no experimental, con un enfoque cuantitativo y cualitativo, para ... -
Elaboración de ensilado de residuos de pescado para el levante de tilapia gris (oreochromis niloticus)
Estupiñán Díaz, Natalí Antonhina; Gómez Natividad , Marvin Bryan (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)La presente investigación es un aporte como alternativa en la alimentación de Tilapia Gris (Oreochromis niloticus), en etapa de levante; usando residuos de pescado, aplicando la técnica de ensilado biológico. Para la ... -
Elaboración de la salchicha de huacho enriquecida con surimi (engraulis ringens)
Jaime Agurto, Carlos Alberto (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Para la investigación se elaboró salchicha de Huacho, empleando una formulación típica de la ciudad de Huacho adicionando un 1 O % de surimi de anchoveta y se procedió a su almacenamiento a 5 ±1 oc y a 20 ±3 oc (temperatura ... -
Elaboración de marinado de anchoveta (engraulis ringens) almacenado al medio ambiente
Alavarado Malpartida, Ruth Erika (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)La anchoveta es el alimento de origen marino más abundante y completo del planeta, posee importantes propiedades nutritivas y beneficios para salud, contiene en promedio 19,1% de proteínas de alto valor biológico debido a ... -
Salado de anchoveta (engraulis ringens) secado en frio seco
Diaz Cavero, Carlos Ivan; Sanchez Gracia, Maria Magdalena (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)La anchoveta es el alimento de origen marino más abundante y completo del planeta, posee importantes propiedades nutritivas y de salud, contiene en promedio 19,1% de proteínas de alto valor biológico debido a que contiene ...