Browsing Facultad de Ingeniería Pesquera by Title
Now showing items 60-63 of 63
-
Procesamiento de anchoveta salada sellado al vacío
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2013)Esta actividad de procesamiento de anchoveta salada Sellado al vacío, es un conjunto de actividades reguladas por la ley General de Pesca y demás normas legales que ayudan a mejorar los sistemas de control, higiene de los ... -
Relación entre la longitud total y números de huevos de la tilapia Oreochromis niloticus en el laboratorio larval – Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-05-13)El objetivo del presente estudio de investigación fue determinar la relación existente entre la longitud total y el número de huevos de la tilapia (Oreochromis niloticus) en el laboratorio larval - Huacho. Estos resultados ... -
Relación entre la longitud y el número de huevos del cryphiops caementarius (molina 1782) del rio pativilca - perú
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)La presente investigación tuvo como objetivo principal: Determinar la relación entre la longitud total y el número de huevos del Cryphiops caementarius (MOLINA 1 782) del rio Pativilca. El diseño de la investigación fue ... -
Salado de anchoveta (engraulis ringens) secado en frio seco
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)La anchoveta es el alimento de origen marino más abundante y completo del planeta, posee importantes propiedades nutritivas y de salud, contiene en promedio 19,1% de proteínas de alto valor biológico debido a que contiene ...