Search
Now showing items 1-10 of 36
Evaluación de rendimiento del cultivo orgánico de cinco ecotipos de Lucuma obovata H.B.K. “lúcumo” en Sayán
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-11-16)
Es importante estudiar y evaluar el rendimiento de diferentes cultivos, así como determinar si la siembre según el fruto y clima favorece a su crecimiento y producción por ello el Objetivo: fue Definir el mejor ecotipo en ...
Efecto de la combinación de fuentes orgánicas en el rendimiento de dos variedades de zanahoria en Chuyas – Pomabamba
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-12-23)
Objetivo: Evaluar el efecto de fuentes orgánicas y su combinación en el rendimiento de dos variedades de zanahoria en el centro poblado de Chuyas, distrito y provincia de Pomabamba – Ancash. Metodología: La investigación ...
Control biológico de Sclerotinia sclerotiorum con Trichoderma harzianum y Bacillus subtilis en alcachofa (Cynara scolymus L.) var. Imperial Star en cañete
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-10-01)
Objetivo: Determinar el efecto causara la dosis y la aplicación de T.harzianum y B. subtilis sobre el control de S.sclerotiorum en el cultivo de alcachofa var. Imperial Star bajo las condiciones de Cañete. Métodos: Se usó ...
Efecto de cinco bioestimulantes en el rendimiento de Saccharum officinarum L. “caña de azúcar” en la zona baja del valle Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-03-29)
Objetivo: Determinar cuál es el efecto de cinco bioestimulante en el rendimiento del cultivo de Saccharum officinarum L. “Caña de azúcar” en la zona baja del Valle Huaura. Metodología: La investigación se realizó en el ...
Comparativo de seis cultivares de lactuca sativa “lechuga” en rendimiento en el distrito de Paucas, anexo de Viscas – Ancash
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2020-12-10)
Objetivo: determinar el efecto de comparativo de seis cultivares de Lactuca sativa. “lechuga” en rendimiento, en el Distrito de Paucas, Anexo de viscas – Ancash. Metodología: Este ensayo se desarrolló en el potrero denominado ...
Evaluación del comportamiento en rendimiento de cinco híbridos en el cultivo de maíz (Zea mays L.) bajo condiciones ambientales del valle de Cañete
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-02-24)
Objetivo: Evaluar el comportamiento en rendimiento de cinco híbridos en el cultivo de maíz, bajo condiciones ambientales del valle cañete Metodología: La investigación se ejecutó en el centro poblado San Benito, distrito ...
Evaluación de fitorreguladores en la producción de frijol castilla (Vigna unguiculata), en condiciones del Valle de Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2022-11-02)
Objetivos: evaluar el efecto de fitorreguladores en la producción de frijol castilla en
condiciones del valle de Huaura. Metodología: La investigación se llevó a cabo en el distrito
de Végueta, Huaura, Lima, durante los ...
Evaluación de bioestimulantes en el rendimiento de mandarina satsuma (citrus unshiu marc.) variedad okitsu en Quilmaná
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-04-14)
Objetivo: Determinar la influencia de los bioestimulantes en el rendimiento de la mandarina Satsuma variedad Okitsu en condiciones de Quilmaná. Métodos: Se empleó el Diseño de Bloques Completos al Azar (DBCA), con seis ...
Comparativo de rendimiento de seis genotipos de maíz amarillo, bajo condiciones del valle de Supe
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-02-17)
Objetivos: comparar el rendimiento de seis genotipos de maíz amarillo bajo condiciones del valle de Supe. Metodología: La investigación se llevó a cabo en el distrito de Supe, Barranca, Lima, durante los meses de mayo a ...
Evaluación de cultivos asociados de frijol castilla y maíz marginal 28t en el Valle de Huaura
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-10-11)
Objetivo: Evaluar las características morfológicas y productivas del maíz y frijol y la eficiencia del uso de la tierra en condiciones de cultivos asociados. Metodología: Se utilizó el diseño en bloques completos al azar, ...