Browsing Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental by Subject "Alimentación"
Now showing items 1-3 of 3
-
Bloques nutricionales en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) y su efecto en la eficiencia productiva en la etapa de recria y acabado
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-08-01)Objetivos: Evaluar el efecto de la inclusión del bloque nutricional como forma de presentación en la alimentación y su eficiencia productiva en cuyes durante la etapa recría y acabado. Metodología: el presente trabajo ... -
Caracterización de los sistemas de producción de cuyes y su relación en una propuesta de un programa de manejo en el Valle de Sayán
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)Objetivo: Identificar los sistemas de producción de cuyes para desarrollar una propuesta de un programa de manejo en el Valle de Sayán. Metodología: el tamaño de muestra es de 99 productores, el diseño de investigación ... -
Enriquecimiento del cereal en polvo para alimentacion infantil con harina de músculo de anchoveta (engraulis ringens)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)En el presente trabajo de investigación, la materia prima (Anchoveta) fue adquirida de la tienda comercial plaza vea, la cual se encuentra dentro del centro comercial plaza el sol, la anchoveta se recibió con hielo como ...