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Valoracion del estado nutricional en niños y niñas de la sociedad de beneficencia de huacho (SBH), 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-04-12)
Objetivo: Valorar el estado nutricional de niños y niñas de la sociedad de beneficencia de Huacho (SBH). Metodología: Investigación concebida desde el enfoque observacional, descriptivo de corte transversal no experimental, ...
Aceptabilidad y Capacidad antioxidante en galletas de Arándanos (vaccinium myrtillus) y Cushuro (nostoc sphaericum) en el distrito de Hualmay – Peralvillo 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-03-03)
Objetivo: Elaborar galletas de arándanos (Vaccinium myrtillus), Cushuro (Nostoc sphaericum) y su capacidad antioxidante que tenga un elevado grado de aceptabilidad. Metodología: La metodología que se empleó se encuentra ...
Impacto de las redes sociales en los hábitos alimentarios en adolescentes durante covid-19 del colegio Guillermo Enrique Billinghurst, Barranca 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-05-10)
El objetivo de investigación fue determinar el impacto de las redes sociales sobre los hábitos alimentarios de los adolescentes durante COVID-19 en el Colegio Guillermo E. Billinghurst, Barranca 2022. La metodología se ...
Aceptabilidad de pan funcional de sangre de cuy, anacardo, finas hierbas para combatir la anemia ferropénica Huaura-2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-07-11)
Objetivos: El pan funcional de sangre de cuy, anacardo, finas hierbas se elaboró con el objetivo de combatir la anemia ferropénica y que tenga un elevado grado de aceptabilidad. Muestra: El tipo de muestreo es no ...
Hábitos alimentarios y el estado nutricional por antropometría en los pobladores del Asentamiento Humano Miramar – Chancay, durante la pandemia COVID–19
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-07-21)
Objetivo: El presente estudio busca determinar si existe algún tipo de relación entre los
“hábitos alimentarios” y el “estado nutricional por antropometría” en los pobladores del
Asentamiento Humano Miramar- Chancay, ...
Nivel de conocimiento de lactancia materna en las madres adolescentes del centro de salud de Hualmay – 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-06-21)
Objetivo: Estimar el nivel de conocimiento de lactancia materna en las madres adolescentes del Centro de Salud de Hualmay-2022. Materiales y métodos: Se utilizó un cuestionario constituido por 19 ítems elaborado por Palomino, ...
Inocuidad de los ceviches de pescado y puestos de expendio. Mercado Centenario. Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-02-05)
La investigación tiene como objetivo evaluar la inocuidad de los ceviches de pescado y puestos de expendio en el mercado Centenario de la ciudad de Huacho. Se evaluó las condiciones higiénicas - sanitarias en los ceviches ...
Relacion entre el nivel de conocimiento y aplicación de las buenas practicas de higiene en la manipulacion de alimentos de los comedores populares del distrito de Huaral, 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-01-10)
El objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento y aplicación de las buenas prácticas de higiene en la manipulación de alimentos de los comedores populares del distrito de Huaral. Metodología: Estudio no ...
Nivel de conocimiento sobre los beneficios de los ácidos grasos omega-3 y su consumo en adultos de 30 - 50 años en san Juan De Dios - Aucallama
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-01-25)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre los beneficios de los ácidos grasos omega- 3 y su consumo en adultos de 30 - 50 años en San Juan de Dios -Aucallama. Metodología: Estudio de tipo observacional, diseño ...
Nivel de conocimientos en las preparaciones culinarias ricas en hierro en madres de niños menores de 36 meses atendidos en el puesto de salud primero de Mayo, 2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2023-02-24)
El objetivo fue determinar el nivel de conocimiento sobre las preparaciones culinarias ricas en hierro realizadas por las madres de niños menores de 36 meses atendidos en el Puesto de Salud Primero de Mayo – 2022. Metodología: ...