Search
Now showing items 1-3 of 3
Elaboracion de un sorbete de harina de maiz morado (Zea mays), huevo de codorniz (Coturnix coturnix) y mantequilla de maní (Arachis hypogaea) y su efecto sobre las H.D.L. en estudiantes universitarios
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivos: Se elaboró sorbete de harina de maíz morado (Zea mays) huevo de codorniz (Coturnix coturnix) y maní (Arachis hypogaea) y su aporte de ácidos grasos omegas Muestra: Irrestricta no probabilística. Métodos: Se ...
Aceptabilidad y contenido de antioxidantes en hidrolizado de ajonjolí y vinagre de mazana
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018-06-06)
Objetivos: Se elaboró bebida de hidrolizado de ajonjolí y vinagre de manzana para
obtener un producto saludable y natural con propiedades antioxidantes. Métodos:
Diseño cuasi experimental, con tres (03) formulaciones ...
Pan dulce de pijuayo (Bactris gasipaes), stevia (Stevia rebaudiana) y frutas secas, y su aporte de omegas para la alimentación del escolar
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivos: Se elaboró pan dulce de pijuayo (Bactris gasipaes), stevia (Stevia rebaudiana) y frutas secas, que aporte omegas y sea bien aceptado por el escolar.Muestra: No probabilística. Métodos: Diseño tecnológico de ...