Search
Now showing items 1-4 of 4
Análisis nutricional de galletas de avena (Avena sativa) fortificada con concentrado proteico foliar de betarraga (Beta vulgaris)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
El objetivo de esta investigación fue Elaborar galletas de avena (Avena sativa) fortificada con concentrado proteico foliar de betarraga (Beta vulgaris) de alto valor nutricional. Metodología: Se formuló y optimizó el ...
Papilla de caqui (Diospyros kaki) y ciruela (Prunus doméstica) y su efecto en la dispepsia senil
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivos: Se elaboró un alimento prebiótico y antioxidante de pulpa de caqui y ciruela como un complemento alimenticio preventivo de las molestias digestivas en la dispepsia funcional Muestra: Irrestricta no probabilística ...
iveles de metales pesados en Sarda chiliensis chiliensis (bonito) como factor de riesgo para la salud del consumidor, Huacho - 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivo. Cuantificar los niveles de metales pesados de cadmio, plomo, mercurio, y arsénico en Sarda chiliensis chiliensis (bonito) como factor de riesgo para la salud del consumidor de Huacho. Metodología. Se utilizó el ...
Suplemento alimenticio bebible de kiwicha (Amaranthus caudatus) y nueces pecanas (Juglans regia) y lucuma (Lúcuma obovata hbk) como fuente de omegas y proteínas de buena aceptabilidad y digestibilidad
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Objetivos: Elaborar un suplemento alimenticio bebible utilizando kiwicha,, nueces pecanas, y lúcuma, como fuente de omegas y proteínas de buena aceptabilidad y digestibilidad. Muestra: Para el procesamiento kiwicha, nueces ...