Search
Now showing items 1-5 of 5
Nivel de conocimiento sobre el consumo de calcio en el tercer trimestre de las gestantes que acuden al Servicio de Nutrición del Hospital de Ventanilla, Perú.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre el consumo de calcio en el tercer trimestre de las gestantes que acuden al servicio de nutrición del hospital de ventanilla, Perú. Metodología: Estudio descriptivo de ...
Conocimiento de la madre sobre consumo de alimentos en menores de 5 años con desnutrición crónica del Centro Poblado de Cochapampa-Carhuaz, 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento de la madre sobre el consumo de alimentos en menores de 5 años con desnutrición crónica del Centro poblado de Cochapampa, Carhuaz. Metodología: Estudio observacional descriptivo, ...
Nivel de conocimiento del índice glicémico de los alimentos en los pacientes con diabetes mellitus tipo 2 atendidos en el consultorio de nutrición del centro de salud sesquicentenario, Callao 2016.
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento del índice glicémico de los alimentos en los pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2 atendidos en el consultorio de nutrición del Centro de Salud Sesquicentenario, Callao 2016. ...
Conocimiento sobre alimentación y nutrición de las madres y su relación con el estado nutricional de los preescolares de la institución educativa pública integrada N° 20799 Daniel Alcides Carrión, Chancayllo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
Antecedentes: El nivel de conocimiento sobre alimentación y nutrición de las madres está influencia por diversos factores como la disponibilidad, acceso de los alimentos, educación, prácticas alimentarias, nivel económico, ...
Conocimiento de las madres de niños de 03 a 05 años sobre la preparacion de loncheras saludables en la I.E.I. N° 400 Virgen del Rosario, Huaral 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
El Objetivo del estudio fue determinar el conocimiento que tienen las madres de niños de 3 a 5 años sobre la preparación de loncheras saludables en la Institución Educativa Inicial N° 400 Virgen del Rosario, Huaral 2016. ...