Browsing Facultad de Bromatología y Nutrición by Subject "Trucha"
Now showing items 1-3 of 3
-
Aceptabilidad hamburguesa de trucha (Oncorhynchus mykiss) y sangrecita de cuy, cushuro (Nostoc sphaericum) para prevenir la anemia ferropénica Huaral 2023
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2024-04-10)Objetivo: Elaborar hamburguesa de trucha (Oncorhynchus mykiss) y sangrecita de cuy, cushuro (Nostoc sphaericum) para prevenir la anemia ferropénica que tenga un elevado grado de aceptabilidad. Metodología: Es un estudio ... -
Aceptabilidad y valor nutritivo de las hojuelas de trucha (Salmo trutta l.), piña (Ananas comosus) y harina de algarrobo (Prosopis pallida)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2017)Objetivos: Determinar la aceptabilidad de hojuelas de trucha (Salmo trutta L), algarrobo (Prosopis pallida) y piña (Ananas comosus),Muestra: Muestreo no probabilistico, temperatura de recepción: 4°C y 18 ppm de histamina ... -
Bocadillos de trucha arco iris (oncorhynchus mykiss) y pitahaya roja (hylocereus megalanthus) y su aporte de omegas, para fortalecer el sistema inmunológico
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-06-08)Objetivos: Preparar bocadillos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) y pitahaya roja (Hylocereus megalanthus) y su aporte de omegas, para fortalecer el sistema inmunológico. Muestra: 18 preescolares según muestreo ...