Browsing Facultad de Bromatología y Nutrición by Subject "IMC"
Now showing items 1-4 of 4
-
Estado nutricional de pacientes con diabetes mellitus tipo 2 atendidos en el centro de salud Vilcas Huamán – 2021
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2020-10-19)Objetivo: Evaluar el estado nutricional de pacientes con diabetes mellitus atendidos en el centro de salud de Vilcas Huamán; Se realizó una investigación descriptiva, no experimental, observacional, retrospectiva y ... -
Estado nutricional-antropometrico y nivel de conocimientos sobre alimentacion saludable en adolescentes de una academia de futbol, Huaral,2022
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-03-20)Este presente trabajo de investigación es de tipo básico, nivel descriptivo, diseño no experimental, enfoque cuantitativo y medición transversal que tiene como objetivo de determinar el estado nutricional mediante antropometría ... -
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en los trabajadores asistenciales del Hospital Octavio Mongrut Essalud Lima 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Objetivo: Determinar la prevalencia de sobrepeso y obesidad en los trabajadores asistenciales del Hospital I Octavio Mongrut Lima – Perú. Marzo 2016. Metodología: La población es de 283 trabajadores asistenciales en el mes ... -
Relación de la publicidad televisiva de alimentos poco saludables con la obesidad en niños de 6 a 11 años en la institución educativa N° 21007. Santa María - 2011
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2011)Se evaluaron 32 niños obesos de ambos sexos, de 6 a 11 años de edad de la LE. N° 21007 -Santa María para deterninar la relación de la publicidad televisiva de alimentos pocos saludables con la obesidad. Se encontró que los ...