Browsing Facultad de Bromatología y Nutrición by Author "Palomino Pezzutti, Ricardo Ramiro"
Now showing items 1-3 of 3
-
Elaboración de Snacks de surimi de Engraulis Ringens (anchoveta), recubiertas con jalea de Ananas Comosus (Piña), para la alimentación de escolares con desnutrición Aguda.
Cajachagua Fernández, Katia Karin; Perez Ibarra, Celia Salomina (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2015)Objetivos: Determinar la aceptabilidad de snack de surimi de anchoveta y jalea de piña en escolares de 03 a 08 años de edad con desnutrición aguda. Muestra: 10 niños de ambos sexos con desnutrición aguda. El tipo de muestra ... -
Elaboración y aceptabilidad de extracto de tuna (Opuntia ficus indica) y aguaymanto (Physalis peruviana) como complemento dietario en la diabetes tipo 2
Rondón Zorrilla, Aurora Roxana; Prada Coello, Melissa Consuelo (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Objetivo: Elaborar y evaluar la aceptabilidad de extracto de tuna (Opuntia ficus indica) y aguaymanto (Physalis peruviana), como complemento dietario en la diabetes tipo 2, en un estudio de casos y controles. Métodos: ... -
Pitahaya (Hylocereus undatus), deshidratada por ósmosis en algarrobina
Cañamero Villanueva, Carla Jakelyn; Arévalo Bazalar, Maryhury Naydu (Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)Objetivos: Elaborar pitahaya deshidratada por ósmosis en algarrobina, como fuente de proteínas y fibra dietética, y asimismo tenga buena aceptación comercial. Muestra: Para el proceso: pitahaya, algarrobina e insumos ...