dc.contributor.advisor | Román Bustinza, Lita | es_PE |
dc.contributor.author | Ramírez Huamán, Miguel Antonio | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-05-13T19:16:19Z | |
dc.date.available | 2024-05-13T19:16:19Z | |
dc.date.issued | 2024-03-21 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/9293 | |
dc.description.abstract | Objetivo. Establecer la relación existente entre las variables turismo sostenible y percepción del turismo posterior a la época del COVID19, en estudiantes universitarios de una universidad pública. Método. Investigación fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica, nivel relacional, diseño no experimental descriptivo correlacional de corte transversal, la población fue de 331 estudiantes del I al X ciclo de la Escuela Profesional de Gestión en Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, la muestra fue de 116 estudiantes y la selección de manera aleatoria. Materiales. Se elaboraron dos cuestionarios, uno de turismo sostenible y el otro de percepción del turismo seguro los cuales fueron validados y confiables. Resultados. El 34% de los estudiantes encuestados percibieron poco adecuado el turismo seguro y poco adecuado la sostenibilidad del turismo en la provincia de Huaura. Conclusiones. Al contrastar la hipótesis de la investigación con la prueba no paramétrica Rho de Spearman se llegó a evidenciar que existe una relación significativa entre el turismo sostenible y la percepción del turismo seguro poscovid 19 de los estudiantes de la Universidad Pública, Huacho - 2020. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Turismo sostenible | es_PE |
dc.subject | Percepción | es_PE |
dc.subject | Turismo seguro | es_PE |
dc.title | Turismo sostenible y percepción del turismo seguro poscovid 19 de los estudiantes de la Universidad Pública, Huacho 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Turismo y Hoteleria | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 23860603 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0003-4271-4493 | es_PE |
renati.author.dni | 74220839 | |
renati.discipline | 014166 | es_PE |
renati.juror | Pichilingue Núñez Vda. Liendo, Flor Victoria | es_PE |
renati.juror | Márquez Valencia, Policarpo Diomedes | es_PE |
renati.juror | Caro Soto, Félix Gil | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |