Show simple item record

dc.contributor.advisorJauregui Pandal, Tony Aurelio
dc.contributor.authorRojas Ocaña, Eriberta Alejandrina
dc.date.accessioned2016-08-01T19:31:06Z
dc.date.available2016-08-01T19:31:06Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationAPA
dc.identifier.otherTFIP_02
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/902
dc.description.abstractElaboración de sopas deshidratadas a partir de harinas de anchovetas (engraulis ringens) arveja y quinua para el consumo humano
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSC
dc.subjectElaboración
dc.subjectDeshidratadas
dc.subjectAnchovetas
dc.titleElaboración de sopas deshidratadas a partir de harinas de anchovetas (engraulis ringens) arveja y quinua para el consumo humano
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineIngeniería Pesquera
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sancdez Carrión Facultad de Ingenieria Pesquera
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.nameIngeniero Pesquero


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe