Show simple item record

dc.contributor.advisorChirito Laurencio, Silvia Isabeles_PE
dc.contributor.authorHuerta Figueroa, Luigi Aldaires_PE
dc.contributor.authorSolis Haro, Coraima Dayannaes_PE
dc.date.accessioned2024-01-23T20:05:36Z
dc.date.available2024-01-23T20:05:36Z
dc.date.issued2023-12-22
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/8732
dc.description.abstractEl trabajo de investigación, ha tenido como objetivo determinar la relación que existe entre los patrones socioculturales y el estado pondoestatural de estudiantes del sexto grado de primaria – Institución Educativa Luis Fabio Xammar Jurado de Huacho 2023, el estudio fue de tipo observacional, aplicativo, transversal, de nivel correlacional, teniendo un diseño no experimental y un enfoque cuantitativo, además se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario que conto con 15 preguntas de forma y criterio de consumo y lista de chequeo que estuvo estructurado con 35 preguntas, la población de la investigación estuvo constituida por 145 estudiantes de sexto de primaria y un muestra ajustada de 61 estudiantes respectivamente; teniendo como resultado que el 26.2% (16 estudiantes) tiene creencias alimentarias inadecuadas y el IMC normal, el 41% (25 estudiantes) tiene conductas alimentarias adecuadas y el IMC normal y el 24.6% (15 estudiantes) presentan patrones socioculturales alimentarios adecuados y el estado pondoestatural normal. Se concluyó que existe relación significativa entre los patrones socioculturales alimentarios y el estado pondoestatural de estudiantes del sexto grado de primaria – Institución Educativa Luis Fabio Xammar Jurado de Huacho 2023.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectPatrones socioculturaleses_PE
dc.subjectEstado pondoestaturales_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.subjectEstudiantes de sexto grado de primariaes_PE
dc.titlePatrones socioculturales alimentarios y estado pondoestatural de estudiantes del sexto grado de primaria – Institución Educativa Luis Fabio Xammar Huacho 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Medicina Humanaes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Enfermeríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15737431
renati.advisor.orcid0000-0002-7509-7236es_PE
renati.author.dni75595092
renati.author.dni73201664
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorSipan Valerio, Gustavo Augustoes_PE
renati.jurorRojas Zavaleta, Eva Jesúses_PE
renati.jurorCuevas Huari, Edgardo Washingtones_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe