dc.contributor.advisor | Delgado Ventocilla, Marco Antonio | es_PE |
dc.contributor.author | Delgado Salas, Alicia Andrea | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-11-28T18:04:33Z | |
dc.date.available | 2023-11-28T18:04:33Z | |
dc.date.issued | 2023-06-23 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/8457 | |
dc.description.abstract | es un trabajo de investigación para obtener la licenciatura en Educación en la especialidad de Biología, Química y tecnología de los Alimentos de
la UNJFSC, Huacho. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la
investigación básica es de tipo Básica, de nivel descriptivo, correlacional, no
experimental y la hipótesis planteada fue: “El Existe una interrelación entre el
proceso cognitivo y las capacidades superiores en los estudiantes de la especialidad
Biología y Tecnología de los alimentos de la UNJFSC Huacho, 2021-I.”. Para la
investigación, la población y muestra fue de 135 estudiantes de BQTA. El
instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se
aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que “existe una
interrelación entre el proceso cognitivo y las capacidades superiores en los
estudiantes de la especialidad Biología y Tecnología de los alimentos de la UNJFSC
Huacho, 2021-I. La correlación es de una magnitud muy buena”. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Proceso | es_PE |
dc.subject | Cognitivo | es_PE |
dc.subject | Capacidades | es_PE |
dc.subject | Superiores | es_PE |
dc.title | La interrelación del proceso cognitivo y las capacidades superiores en los estudiantes de la especialidad Biología y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-I | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15581692 | |
renati.advisor.orcid | 0000-0002-4742-2337 | es_PE |
renati.author.dni | 41170463 | |
renati.discipline | 121186 | es_PE |
renati.juror | Ramos Manrique, Juan Ernesto | es_PE |
renati.juror | Villafuerte Castro, Delia Violeta | es_PE |
renati.juror | Castillo Corzo, Adriana Maria | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |