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dc.contributor.advisorDelgado Ventocilla, Marco Antonioes_PE
dc.contributor.authorDelgado Salas, Alicia Andreaes_PE
dc.date.accessioned2023-11-28T18:04:33Z
dc.date.available2023-11-28T18:04:33Z
dc.date.issued2023-06-23
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/8457
dc.description.abstractes un trabajo de investigación para obtener la licenciatura en Educación en la especialidad de Biología, Química y tecnología de los Alimentos de la UNJFSC, Huacho. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica es de tipo Básica, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “El Existe una interrelación entre el proceso cognitivo y las capacidades superiores en los estudiantes de la especialidad Biología y Tecnología de los alimentos de la UNJFSC Huacho, 2021-I.”. Para la investigación, la población y muestra fue de 135 estudiantes de BQTA. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que “existe una interrelación entre el proceso cognitivo y las capacidades superiores en los estudiantes de la especialidad Biología y Tecnología de los alimentos de la UNJFSC Huacho, 2021-I. La correlación es de una magnitud muy buena”.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectProcesoes_PE
dc.subjectCognitivoes_PE
dc.subjectCapacidadeses_PE
dc.subjectSuperioreses_PE
dc.titleLa interrelación del proceso cognitivo y las capacidades superiores en los estudiantes de la especialidad Biología y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021-Ies_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15581692
renati.advisor.orcid0000-0002-4742-2337es_PE
renati.author.dni41170463
renati.discipline121186es_PE
renati.jurorRamos Manrique, Juan Ernestoes_PE
renati.jurorVillafuerte Castro, Delia Violetaes_PE
renati.jurorCastillo Corzo, Adriana Mariaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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