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dc.contributor.advisorNeri Ayala, Abrahan Cesares_PE
dc.contributor.authorGonzalez Ramos, Dayana Rubyes_PE
dc.date.accessioned2023-11-09T16:33:36Z
dc.date.available2023-11-09T16:33:36Z
dc.date.issued2023-02-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/8313
dc.description.abstractObjetivo: Establecer de qué manera la calidad de servicio influye en la fidelización del cliente en el restaurant-pollería "San Judas Tadeo" Supe - 2021. Métodos: La presente investigación es de tipo básica, nivel es explicativo, diseño no experimental, enfoque cuantitativo. La población fue de 1500 clientes, la muestra fue de 306 clientes. Resultados: en referencia a si el restaurant-pollería "San Judas Tadeo" cuenta con instalaciones y equipos adecuados para el confort del cliente el 38.2% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en referencia a si El restaurant-pollería "San Judas Tadeo" entrega los pedidos calientes y frescos el 40.2% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en referencia a si el personal del restaurant-pollería "San Judas Tadeo" soluciona sus problemas con rapidez el 37.9% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en referencia a si el restaurant-pollería "San Judas Tadeo" es uno de los mejores de la zona el 42.2% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en referencia a si el restaurant-pollería "San Judas Tadeo" le brindó una buena atención el 39.2% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo; en referencia a si el restaurant-pollería "San Judas Tadeo" inspira su compra por la relación precio calidad que ofrece el 37.6% mencionó que está totalmente en desacuerdo y en desacuerdo. Conclusión: se presentó los resultados para contrastar la hipótesis general siendo si la calidad de servicio influye significativamente en la fidelización del cliente en el restaurant-pollería "San Judas Tadeo" Supe - 2021; los resultados muestran que en la Prueba de Rho de Spearman se obtuvo 0.752 ubicándolo en un grado positivo alto y con un nivel de significancia de 0,00 logrando ser menor a 0,05.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectFidelización del clientees_PE
dc.titleCalidad de servicio y fidelización del cliente en el restaurant - Pollería "San Judas Tadeo" Supe – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15739625
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2799-3244es_PE
renati.author.dni70402455
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorSolano Armas, Timoteoes_PE
renati.jurorCaro Soto, Félix Giles_PE
renati.jurorValenzuela Narvae, Daniel Alberto Oswaldoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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