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dc.contributor.advisorOsso Arriz, Oscar Otilioes_PE
dc.contributor.authorAyala Lopez, Carmen Kattyes_PE
dc.contributor.authorBustillos Borlinic, Emma Andrea del Carmenes_PE
dc.date.accessioned2023-06-08T20:52:57Z
dc.date.available2023-06-08T20:52:57Z
dc.date.issued2023-03-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7662
dc.description.abstractObjetivo: Elaborar galletas de arándanos (Vaccinium myrtillus), Cushuro (Nostoc sphaericum) y su capacidad antioxidante que tenga un elevado grado de aceptabilidad. Metodología: La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación experimental, observacional analítico. La Hipótesis planteada fue “Sí, es posible obtener galletas de arándanos (Vaccinium myrtillus), cushuro (Nostoc sphaericum) y su capacidad antioxidante que tenga un elevado grado de aceptabilidad.”. Para la investigación, la población y muestra de estudio fue de 50 personas del distrito de Hualmay- Peralvillo. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue la ficha de observación experimental, aplicándose pruebas de aceptabilidad al Aroma, Color, Textura y sabor. Los resultados evidencian que la Galleta de Arándanos y Cushuro presentan un nivel alto de aceptabilidad, las galletas de arándanos y cushuro contiene 7, 5 g de proteína total en 100 g de muestra original, con una capacidad promedio de antioxidante de 45977,2 en micromol de Trolox -Equival/100g de muestra Conclusión: Sí, es posible obtener galletas de arándanos (Vaccinium myrtillus), cushuro (Nostoc sphaericum) y su capacidad antioxidante que tenga un elevado grado de aceptabilidad, debido a que sus características tienden hacia el valor 5 (Me gusta mucho).es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectGalletases_PE
dc.subjectArándanoses_PE
dc.subjectCushuroes_PE
dc.subjectAceptabilidades_PE
dc.titleAceptabilidad y Capacidad antioxidante en galletas de Arándanos (vaccinium myrtillus) y Cushuro (nostoc sphaericum) en el distrito de Hualmay – Peralvillo 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Bromatología y Nutriciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni71530884
renati.advisor.dni15584693
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2311-6634es_PE
renati.author.dni74926953
renati.discipline918016es_PE
renati.jurorLeon Manrique, Brunilda Edithes_PE
renati.jurorDextre Mendoza, Rodolfo Willianes_PE
renati.jurorToledo Acosta, Hector Hugoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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