dc.contributor.advisor | Agurto Távara, Elvia Mercedes | es_PE |
dc.contributor.author | Roldan Garcia, Elena Estela | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-05-19T14:57:36Z | |
dc.date.available | 2023-05-19T14:57:36Z | |
dc.date.issued | 2022-12-01 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/7567 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Identificar el Salario Emocional en los trabajadores de la agrícola Cuyuma S.A. Ica-2020. Métodos: El estudio fue de tipo básica, nivel descriptivo, diseño no experimental y de enfoque cuantitativo. En cuanto al total de la población estuvo conformada por 122 trabajadores de la Agrícola Cuyuma S.A. Ica, que fluctúan entre las edades de 18 años a más. Se utilizó el instrumento cuestionario salario emocional elaborado por Barrón (2020). Resultados: Se obtuvo que el 54,1% es moderada, 33,6% adecuada y el 12,3% inadecuado. En la dimensión motivación el 54,9 moderado, 36,1% adecuado y el 9,0% inadecuado. En la dimensión decisiones se obtuvo el 50,8% moderado, 27,9% adecuado y el 21,3% inadecuado. En la dimensión ambiente laboral se obtuvo que el 50,8%, 37,7% y el 11,5%. Conclusión: Se determinó que los trabajadores de la Agrícola Cuyuma presenta un moderado salario emocional lo que significa que perciben beneficios adicionales al salario económico. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Salario emocional | es_PE |
dc.subject | Motivación | es_PE |
dc.subject | Decisiones | es_PE |
dc.subject | Ambiente trabajo | es_PE |
dc.subject | Trabajadores | es_PE |
dc.title | Salario emocional de los trabajadores de la agrícola Cuyuma S.A. Ica- 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Turismo y Hoteleria | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15594016 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7518-2249 | es_PE |
renati.author.dni | 75866221 | |
renati.discipline | 014166 | es_PE |
renati.juror | Rueda Bazalar, Zoila Gregoria | es_PE |
renati.juror | Laos Fernandez, Elena Luisa | es_PE |
renati.juror | Martinez Loli, Maritza Isabel | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |