Show simple item record

dc.contributor.advisorOscuvilca Tapia, Elsa Carmen
dc.contributor.authorHerbozo Pérez, Héctor Moisés
dc.date.accessioned2016-08-01T19:30:36Z
dc.date.available2016-08-01T19:30:36Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationAPA
dc.identifier.otherTFMH_TE34
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/750
dc.description.abstractDeterminar la asociación entre los Hábitos alimentarios con el Estado nutricional en los estudiantes de enfermería de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, periodo- 2014. MATERIALES Y MÉTODOS: Estudio Cuantitativo, Asociativo, transversal, con una población objetivo de 255 Estudiantes de Enfermería, tipo de muestreo probabilístico estratificado, el tamaño de la muestra fue 156. Para la recolección de datos se utilizó el cuestionario y registro. la técnica de procesamiento de datos es el Chi- cuadrado (x2). RESULTADOS: En los Hábitos Alimentarios el 48% presentaron Hábitos alimentarios adecuados, mientras que el 52% tuvo Hábitos alimentarios inadecuados. En torno al estado nutricional el 57% presentaron su Estado nutricional normal, el 37% tuvo su Estado nutricional en sobrepaso, el 4% presento su Estado nutricional en bajo peso, mientras que 2% tuvo su Estado nutricional en obesidad. CONCLUSIONES: En cuanto a los hábitos alimentarios, el 52% del total de estudiantes de enfermería presentan Hábitos alimentarios Inadecuados. En lo que se refiere al estado nutricional, el 57% presentan su estado nutricional Normal, el 37% presentan su estado nutricional en Sobrepaso, el 4% presentan su estado nutricional en Bajo peso, mientras que el 2% presentan su estado nutricional en Obesidad. los Hábitos alimentarios y el estado nutricional en los estudiantes de enfermería se asocian significativamente
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSC
dc.subjectHábitos alimentarios
dc.subjectEstado nutricional
dc.subjectEstudiante de enfermería
dc.titleHábitos alimentarios y estado nutricional en los estudiantes de enfermería de la universidad josé faustino sánchez carrión periodo 2014
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineEnfermería
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Jose Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Medicina Humana
thesis.degree.levelTitulo Profesional
thesis.degree.nameLicenciado en Enfermería


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe