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dc.contributor.advisorAroni Mejía, Jaqueline Victoriaes_PE
dc.contributor.authorTrinidad Rojas, Geraldyne Janetes_PE
dc.date.accessioned2023-02-08T16:45:50Z
dc.date.available2023-02-08T16:45:50Z
dc.date.issued2023-12-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/7174
dc.description.abstractEl estudio se estableció en Implementar HACCP en la Empresa Agraria Azucarera Andahuasi S.A.A. – Huaura – 2019. Investigación tipo básica, descriptiva, no experimental y cualitativa. Se consideró como población materia prima, el grupo encargado de controlar la calidad en los procesos, personas que manipulan alimentos, áreas que conforman la empresa, planta de elaboración y la dirección encargada; muestra constituida por la materia prima, su proceso y envasado del producto, así mismo los responsables comprometidos con el control de calidad, formatos diversos referentes al “control de puntos críticos”. Asimismo, se usó la técnica de observación y descripción, como instrumento se tuvo los registros, información de la empresa, normas, resoluciones entre otros, conllevando a resultados donde se aprecia los diversos puntos críticos a los que se enfrenta el equipo HACCP durante el proceso de producción de azúcar, planteando medidas correctivas, control y vigilancia y todo lo concerniente al tema, dicho esto, se concluye que los puntos críticos a manejar están en el secado, transporte y envasado. Finalmente, el aplicar HACCP significaría la eficacia, el asegurar inocuidad del azúcar que se produce, acrecienta la seguridad a consumidores, aumento del mercado, disminución de costos, incremento de productividad y es rentable, que son básicos si se trata de sistema de calidad de alimentos.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectImplementaciónes_PE
dc.subjectSistema HACCPes_PE
dc.subjectInocuidades_PE
dc.subjectPuntos críticos de controles_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectProcesoes_PE
dc.titleImplementación del sistema, análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la empresa agraria azucarera Andahuasi S.A.A. – Huaura – 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15592693
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6806-9552es_PE
renati.author.dni72121746
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorGuerra Lazo, Cayo Eduardoes_PE
renati.jurorMuñoz Vilela, Algemiro Julioes_PE
renati.jurorOledo Sosa, José Alonsoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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