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dc.contributor.advisorLlañez Bustamante De Alor, Soledad Dionisiaes_PE
dc.contributor.authorAsís Guerrero, Lorena Carmenes_PE
dc.contributor.authorArias Pumarrumi, Gabriela Engraciaes_PE
dc.date.accessioned2022-10-24T20:48:08Z
dc.date.available2022-10-24T20:48:08Z
dc.date.issued2022-10-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/6759
dc.description.abstractObjetivos: Se analizó la asociación que existe entre la aceptabilidad y el consumo de las dietas en pacientes hospitalizados del Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa, Miraflores, 2022. Metodología: Tipo descriptivo- correlacional, diseño cuasi – experimental de alcance prospectivo, de corte transversal y enfoque mixto. La muestra poblacional fue de 78 pacientes. La técnica de recolección de datos para la determinación de la aceptabilidad de las dietas fue la encuesta; para medir el consumo de la dieta se utilizó la técnica de evaluación visual y estimación de la dieta, según la escala de Comstock. Resultados: Se obtuvo que un 71% de la población en estudio considera buena aceptabilidad y el 45% consumió más del 75% de la dieta servida. Conclusión: existe asociación significativa entre el nivel de aceptabilidad y el porcentaje de consumo, porque se obtuvo un nivel de significancia p-valor de ,004, con una aceptabilidad “Buena” y un consumo de “Más de la mitad” de la dieta.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectDieta hospitalariaes_PE
dc.subjectAceptabilidades_PE
dc.subjectConsumoes_PE
dc.subjectEscala de comstockes_PE
dc.subjectDieta blandaes_PE
dc.subjectCaracterísticas organolépticas y físicases_PE
dc.titleAceptabilidad y consumo de las dietas en pacientes hospitalizados del hospital de emergencias José Casimiro Ulloa, Miraflores 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.nameSegunda Especialidad Profesional en Nutrición Clínicaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15689024
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2374-0469es_PE
renati.author.dni31653258
renati.author.dni70764704
renati.discipline918099es_PE
renati.jurorAponte Guevara, Carmen Lalies_PE
renati.jurorTamariz Grados, Nelly Normaes_PE
renati.jurorDextre Mendoza, Rodolfo Willianes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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