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dc.contributor.advisorRamos Pacheco, Ronald Luises_PE
dc.contributor.authorCabanillas Infantes, Milagros Geraldinees_PE
dc.date.accessioned2022-09-28T18:23:00Z
dc.date.available2022-09-28T18:23:00Z
dc.date.issued2022-02-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/6598
dc.description.abstractLos altos y crecientes niveles de renta en los países desarrollados y la alarma social creada por algunas enfermedades trasmitidas por los alimentos han convertido los temas de seguridad alimenticia en prioridades de la agenda política. En este sentido han surgido múltiples sistemas de calidad y seguridad alimenticia. En el presente trabajo se establecieron las directrices generales del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos, basados en la norma ISO de una empresa de empaques primarios (tapas plásticas), donde se describió cómo iniciar la implementación de la norma. Además, se establecen las teorías generales, sustantivas y referentes empíricos usados como referencia para la realización de la investigación, se establecieron los métodos de investigación utilizados para efecto de evaluar la situación actual de la empresa Redondos S.A. y su necesidad de implementar la norma ISO en sus procesos productivos. Finalmente se propone el diseño de un manual de procedimientos de Análisis de Peligros de los procesos productivos de la empresa, con el que se intenta garantizar un producto inocuo para el consumo humano; así como para ayudar a la ejecución correcta de las tareas asignadas al personal y propiciar la uniformidad en los métodos de trabajo, logrando que en todo momento las actividades, procesos y servicios se realicen en base al cumplimiento de norma ISO 22000:2015 y así poder certificar bajo la misma.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.subjectISOes_PE
dc.subjectInocuidades_PE
dc.subjectEmpaque primarioes_PE
dc.titleDiagnóstico para la implementación de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 para la planta procesadora de pollo de la Empresa Redondos S.A. – Huacho 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Químicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Químicoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni15615274
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2036-1068es_PE
renati.author.dni71528556
renati.discipline531026es_PE
renati.jurorRuiz Sanchez, Berardo Bederes_PE
renati.jurorGalvez Torrez, Edwin Guillermoes_PE
renati.jurorToledo Sosa, José Alonsoes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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