dc.contributor.advisor | Ramos La Rosa, Patricia Elena | es_PE |
dc.contributor.author | Calla Jaimes, Markos Antonio | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-03-23T20:51:11Z | |
dc.date.available | 2022-03-23T20:51:11Z | |
dc.date.issued | 2022-02-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5882 | |
dc.description.abstract | La parte mas importante de este trabajo de investigación fue demostrar la relación entre las dos variables que tuvo lugar en el restaurante D’coco del distrito de Huacho. La investigación de tesis llevada a cabo es de tipo aplicativo y que su nivel es explicativo, no experimental. Se empleó dos cuestionarios para las variables como modelos de encuestas para poder recopilar datos importantes a los 184 comensales del Restaurante D’Coco como muestra. Se utilizó el programa SPSS versión 25 en la parte estadística con el objetivo de procesar los datos, además la elaboración de tablas y figuras. Se determinó que la mayoría de los comensales encuestados el 97,83%, consideran que la calidad de servicio es regular y que solo el 2,17% es bueno. Se infiere que esto se debe a que solo el 91,30% de los encuestados tiene deficiencia de satisfacción del cliente y que solo el 8,70% es regular. Se concluye, con respecto a la investigación realizada, en que se puede aseverar que aún falta mejorar en varios aspectos sobre la calidad de servicio para que así exista una buena satisfacción del cliente en el restaurante D’Coco del distrito de Huacho, año 2020. Cabe indicar que lo manifestado se sustenta en la confirmación de las hipótesis como también en las bases teóricas de la investigación realizada | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | La calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el restaurante D`Coco del distrito de Huacho, año 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hoteleria | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Turismo y Hoteleria | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 42929056 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3945-0899 | es_PE |
renati.author.dni | 77536445 | |
renati.discipline | 014266 | es_PE |
renati.juror | Pichilingue Nuñez, Flor Victoria | es_PE |
renati.juror | Mamani Salcedo, Bertha Luz | es_PE |
renati.juror | Garivay Torres, Flor de Maria | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |