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dc.contributor.advisorRamos La Rosa, Patricia Elenaes_PE
dc.contributor.authorCalla Jaimes, Markos Antonioes_PE
dc.date.accessioned2022-03-23T20:51:11Z
dc.date.available2022-03-23T20:51:11Z
dc.date.issued2022-02-07
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/5882
dc.description.abstractLa parte mas importante de este trabajo de investigación fue demostrar la relación entre las dos variables que tuvo lugar en el restaurante D’coco del distrito de Huacho. La investigación de tesis llevada a cabo es de tipo aplicativo y que su nivel es explicativo, no experimental. Se empleó dos cuestionarios para las variables como modelos de encuestas para poder recopilar datos importantes a los 184 comensales del Restaurante D’Coco como muestra. Se utilizó el programa SPSS versión 25 en la parte estadística con el objetivo de procesar los datos, además la elaboración de tablas y figuras. Se determinó que la mayoría de los comensales encuestados el 97,83%, consideran que la calidad de servicio es regular y que solo el 2,17% es bueno. Se infiere que esto se debe a que solo el 91,30% de los encuestados tiene deficiencia de satisfacción del cliente y que solo el 8,70% es regular. Se concluye, con respecto a la investigación realizada, en que se puede aseverar que aún falta mejorar en varios aspectos sobre la calidad de servicio para que así exista una buena satisfacción del cliente en el restaurante D’Coco del distrito de Huacho, año 2020. Cabe indicar que lo manifestado se sustenta en la confirmación de las hipótesis como también en las bases teóricas de la investigación realizadaes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.titleLa calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el restaurante D`Coco del distrito de Huacho, año 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleriaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Turismo y Hoteleriaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni42929056es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3945-0899es_PE
renati.author.dni77536445
renati.discipline014266es_PE
renati.jurorPichilingue Nuñez, Flor Victoriaes_PE
renati.jurorMamani Salcedo, Bertha Luzes_PE
renati.jurorGarivay Torres, Flor de Mariaes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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