dc.contributor.advisor | Alvarez Quinteros, Carmen Del Pilar | |
dc.contributor.author | Robles Robles, Astrid Ninoshka | |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T03:59:43Z | |
dc.date.available | 2022-02-09T03:59:43Z | |
dc.date.issued | 2021-12-16 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5719 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Hallar los vínculos con el que cuenta los alumnos del 2do de secundaria de la entidad de educación Rubén Darío en el 2020 en cuanto a sus costumbres de alimentarse Métodos: Lo constituyeron 89 alumnos del 2do año de secundaria de la entidad de educación privada. Rubén Darío- Santa María 2020, se consideró trabajar con la poblacion en general. Mediante las ecuaciones efectuadas estadísticamente se evidencio la veracidad de las hipótesis sugeridas. El estadístico oSPSS fue muy relevante para el hallazgo respectivo plasmado en cuadros y figuras. Resultados: Arrojo lo siguiente: El 38%(34 interrogados) indica que cada vez que tienen sed toman agua pura, el 37%(33 estudiantes) consumen jugos procesados y el 25%(22 encuestados) manifiestan que toman gaseosas. Asimismo, El 38%(34 encuestados) indica que consumen dos litros de agua diariamente, el 34%(30 estudiantes) ingieren solamente menos de un litro de agua, y el 28%(25 encuestados) manifiestan que beben un litro de agua. Conclusión: Si constato los vínculos relevantes de las dos variables estudiadas que corresponde a los integrantes. como producto de las ecuaciones entidad particular de educción. Ruben Dario Santa Maria en el 2020, habiéndose recepcionado la cantidad de 37.980, considerándolo como de gran medida. De igual forma se evidencia que los hallazgos de los resultados nos indican aceptación de las hipótesis sugeridas que lo hace muy aceptable | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Hábitos alimentarios | es_PE |
dc.subject | Obesidad | es_PE |
dc.subject | Alimentación | es_PE |
dc.title | Los habitos alimentarios y la obesidad en los estudiantes del 2 do de secundaria de la I.E.P Ruben Dario Santa Maria -2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 15600961 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6997-4290 | es_PE |
renati.author.dni | 40493766 | |
renati.discipline | 121186 | es_PE |
renati.juror | Villafuerte Castro, Delia Violeta | es_PE |
renati.juror | Delgado Ventocilla, Marco Antonio | es_PE |
renati.juror | Vergara Evangelista, Carina Rita | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |