Show simple item record

dc.contributor.advisorIman Mendoza, Jaimees_PE
dc.contributor.authorNicho Valdez, Juan Josées_PE
dc.date.accessioned2021-11-16T06:56:20Z
dc.date.available2021-11-16T06:56:20Z
dc.date.issued2021-11-15
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/5366
dc.description.abstractEl presente proyecto contempla la formación de la Empresa “Centro Acuícola Fam Nicho” de tipo Sociedad Anónima Cerrada (SAC), dedicada a la producción de carne tilapia gris, que es un recurso hidrobiológico de piel clara y brillante, posee espesos filos de lomos con bajos niveles de grasa, lo que se destaca, ya que las personas están cada vez más atentas al hábito de ingerir una alimentación sana. La carne es de textura firme, blanca y sin espinas. El criador también se beneficia del buen rendimiento de la carcasa y del manejo tecnico de la especie que es resistente y precoz, tiene rápido crecimiento y ganancia de peso, lo que viabiliza la fase de engorde alcanzando 400 kg. . La instalación del Centro Acuícola, se plantea en zona calidad de región lima, departamento del mismo nombre, cuya área será de 12 Ha, para producir 600 toneladas/anual. El mercado a abastecer será las principales ciudades del departamento de Lima con 100 ton. y 500 ton, se destinaran a los mercados internacionales. . El precio de venta será de entero S/. 15/kg. ; eviscerado S/ 16.20/kg y filetes S/ 30.40/kg. La inversión total del proyecto asciende a S/. 9, 920, 419. 56 , correspondiendo a la inversión fija S/. 4,451,551.25 (Terreno, construcciones de infraestructura acuícola, maquinarias , muebles y equipos, gastos de los estudios en la promoción, etc.) la capital de trabajo S/. 5,468,868.32 (Reproductores, alimento balaceado, mano de obra directa e indirecta, etc,) .El financiamiento correrá a través de la banca privada. Los indicadores económicos reportan al 30% del financiamiento: VAN: 5,593,181.49; TIR: 46 %; PRI: 3.5 años y el B/C : 1.21. El 23% . El WACC es de 23.75%; al 60% del financiamiento: VAN : S/. 6771945.13; TIR:65%; PRI: 5 años; B/C:1.25. El WCC es de 22.85%. Las conclusiones señalan que los estudios técnico - económicos realizados sustentan la viabilizan de la formación de la empresa propuesta en el presente Plan de Negocioes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectEconomíaes_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.titleEstudio de factibilidad para la producción comercial de la tilapia gris en zonas cálidas de la provincia de Huaura – región Limaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Proyectos y Desarrollo Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Proyectos y Desarrollo Empresariales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni40936175
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6232-0884es_PE
renati.author.dni71250186
renati.discipline419877es_PE
renati.jurorSalcedo Meza, Maximo Tomases_PE
renati.jurorNeri Ayala, Abrahan Cesares_PE
renati.jurorCaro Soto, Felix Giles_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe