Show simple item record

dc.contributor.advisorLa Cruz Salvador, César Andrés
dc.contributor.authorBasilio Amado, Sara Emma
dc.date.accessioned2016-08-01T19:27:13Z
dc.date.available2016-08-01T19:27:13Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationAPA
dc.identifier.otherTFEPG_104
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/521
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: INFLUENCIA DE LA COMIDA CHATARRA EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER AÑO DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA LUIS FABIO XAMMAR JURADO DEL I?ISTRITO DE SANTA MARÍA, 2013. Se abordó como la comida chatarra repercute en el rendimiento académico en los estudiantes del primer año de esta institución educativa. Se demuestra en este trabajo que nadie está al margen del mercado global y que esta consiste en la difusión de productos trasnacionales en busca de consumidores, siendo nuestro país una sociedad de consumidores. En cuanto a la identidad cultural por nuestra comida puedo precisar que paulatinamente se está debilitando a pesar de una resistencia andina y nativa, ' todo esto motivado por los avisos comerciales que inducen a nuestros alumnos al consumo de sus productos envasados y con un alto contenido de grasas y calorías, que perjudican la salud de nuestros alumnos y repercute en su rendimiento académico. Demostramos plenamente la validez de nuestra hipótesis formuladas en el. presente trabajo de investigación, sustentándolas en los resultados de las encuestas, así mismos en las fuentes de información bibliográficas, y electrónicas que contribuyeron a llegar a la conclusión de que el consumo de la comida chatarra influye en el rendimiento académico en los estudiantes del primer año del nivel secundario de la institución educativa, Luis Fabio Xammar Jurado del distrito de santa María, 2013. Para la realización del informe de investigación se hizo un adecuado uso de técnicas, instrumentos y procedimientos de recolección. Además de minucioso tratamiento y procesamiento de datos. El estudio que se ha realizado es de carácter no experimental: exploratorio, su enfoque es mixto por hacer uso de los aportes de la investigación cuantitativa y cualitativa
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/dataset
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNJFSC
dc.subjectInfluencia del consumo
dc.subjectComida chatarra
dc.subjectRendimiento académico
dc.subjectEstudiantes
dc.titleInfluencia del consumo de la comida chatarra en el rendimiento académico de los estudiantes del primer año del nivel secundario de la institución educativa Luis Fabio Xammar Jurado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
thesis.degree.disciplineEducación Ambiental
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Escuela de Postgrado
thesis.degree.levelMaestría
thesis.degree.nameMaestro en Educación Ambiental


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe