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dc.contributor.advisorChuco Arias, Obdulio Efigenioes_PE
dc.contributor.authorTorero Diaz, Naomi Maricruzes_PE
dc.date.accessioned2021-08-25T19:53:23Z
dc.date.available2021-08-25T19:53:23Z
dc.date.issued2021-07-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.14067/5017
dc.description.abstractEl presente trabajo: “LA GASTRONOMIA Y LA IDENTIDAD CULTURAL SEGÚN LOS DOCENTES DE CIENCIAS SOCIALES DE LOS CENTROS EDUCATIVOS DE NIVEL SECUNDARIO DE LA JURISDICCIÓN DE STA. MARIA”, es un compromiso que trata de investigar con el propósito de conseguir la licencia en Educación de Ciencias Sociales y Turismo de UNJFSC, Huacho. Los métodos utilizados se ubican en el interior de dicho compromiso básico es de modelo elemental, de rango representativo, de correlación, no efectivo y la teoría diseñada es: “La gastronomía se articula a la identidad cultural según los profesores de Ciencias Sociales de los centros Educativos de secundaria de la jurisdicción de Sta. María”. En esta labor, el colectivo en análisis quedo definido en 221 docentes de los CC.EE. de Sta. María. En esta labor se concretó la usanza de un modelo probabilístico con 25 docentes de Historia en los CC.EE. las herramientas principales empleadas en esta faena son las interrogantes, las cuales se aplicaron a la inicial y sucesiva inconstante. evidenciando la existencia de un vínculo en cuanto a la gastronomía y la identidad cultural según los profesores de Ciencias Sociales de los centros Educativos de secundaria de la jurisdicción de Sta. María, de magnitud muy buena. La autora Palabra clave: gastronomía, identidad, cultural.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectIdentidades_PE
dc.subjectCulturales_PE
dc.titleLa gastronomía y la identidad cultural según los docentes de ciencias sociales de las instituciones educativas del nivel secundario del distrito de Santa Maríaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Secundaria Especialidad: Ciencias Sociales y Turismoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Ciencias Sociales y Turismoes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.dni20880826
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1113-6849es_PE
renati.author.dni75177469
renati.discipline121306es_PE
renati.jurorGutiérrez Bravo, Carlos Albertoes_PE
renati.jurorMazuelos Cardoza, Sergio Rafaeles_PE
renati.jurorGavedia Garcia De Hijar, Gladys Margotes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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