dc.contributor.advisor | Chuco Arias, Obdulio Efigenio | es_PE |
dc.contributor.author | Torero Diaz, Naomi Maricruz | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-08-25T19:53:23Z | |
dc.date.available | 2021-08-25T19:53:23Z | |
dc.date.issued | 2021-07-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.14067/5017 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo: “LA GASTRONOMIA Y LA IDENTIDAD CULTURAL SEGÚN LOS DOCENTES DE CIENCIAS SOCIALES DE LOS CENTROS EDUCATIVOS DE NIVEL SECUNDARIO DE LA JURISDICCIÓN DE STA. MARIA”, es un compromiso que trata de investigar con el propósito de conseguir la licencia en Educación de Ciencias Sociales y Turismo de UNJFSC, Huacho. Los métodos utilizados se ubican en el interior de dicho compromiso básico es de modelo elemental, de rango representativo, de correlación, no efectivo y la teoría diseñada es: “La gastronomía se articula a la identidad cultural según los profesores de Ciencias Sociales de los centros Educativos de secundaria de la jurisdicción de Sta. María”. En esta labor, el colectivo en análisis quedo definido en 221 docentes de los CC.EE. de Sta. María. En esta labor se concretó la usanza de un modelo probabilístico con 25 docentes de Historia en los CC.EE. las herramientas principales empleadas en esta faena son las interrogantes, las cuales se aplicaron a la inicial y sucesiva inconstante. evidenciando la existencia de un vínculo en cuanto a la gastronomía y la identidad cultural según los profesores de Ciencias Sociales de los centros Educativos de secundaria de la jurisdicción de Sta. María, de magnitud muy buena. La autora Palabra clave: gastronomía, identidad, cultural. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Identidad | es_PE |
dc.subject | Cultural | es_PE |
dc.title | La gastronomía y la identidad cultural según los docentes de ciencias sociales de las instituciones educativas del nivel secundario del distrito de Santa María | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria Especialidad: Ciencias Sociales y Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Ciencias Sociales y Turismo | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.dni | 20880826 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1113-6849 | es_PE |
renati.author.dni | 75177469 | |
renati.discipline | 121306 | es_PE |
renati.juror | Gutiérrez Bravo, Carlos Alberto | es_PE |
renati.juror | Mazuelos Cardoza, Sergio Rafael | es_PE |
renati.juror | Gavedia Garcia De Hijar, Gladys Margot | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |