dc.contributor.advisor | Alvarez Quinteros, Carmen Del Pilar | |
dc.contributor.author | Del Aguila Rojas, Jessica Magaly | |
dc.date.accessioned | 2020-09-25T15:45:45Z | |
dc.date.available | 2020-09-25T15:45:45Z | |
dc.date.issued | 2018-12-06 | |
dc.identifier.citation | APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/4031 | |
dc.description.abstract | Esta investigación se realizó para evaluar la influencia que existe entre la comida chatarra en los hábitos alimenticios, en el mundo hay 1600 millones de personas con sobrepeso, y 400 millones de obesos. La globalización ha introducido nuevos alimentos, ha cambiado los hábitos alimentarios y el estilo de vida de los países en desarrollo. La migración de las comunidades rurales a las zonas urbanas, va aumentando, hay menos personas que producen sus alimentos y más las dependientes del suministro comercial. Debe existir la educación nutricional para promover una buena nutrición. Los hábitos alimentarios que pueden desarrollan los adolescentes son: la restricción o supresión de comidas, abuso excesivo de las comidas rápidas, ingesta de bocaditos entre comidas, siguen dietas mágicas poco equilibradas. Los malos hábitos alimentarios conllevan a la carencia de nutrientes necesarios para el desarrollo físico y mental que se produce durante la adolescencia, estos hábitos, pueden originar trastornos alimentarios que terminan en enfermedades | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Adolescentes | es_PE |
dc.subject | Comida chatarra | es_PE |
dc.subject | Enfermedades | es_PE |
dc.subject | Hábitos alimenticios | es_PE |
dc.title | Influencia de la comida chatarra en los hábitos alimenticios de las adolescentes de la Institución Educativa 20321 Santa Rosa, Huacho en el año 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 | es_PE |