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dc.contributor.advisorRoman Bustinza, Litaes_PE
dc.contributor.authorPalomares Coaquera, Zayuri Sarelaes_PE
dc.date.accessioned2016-08-01T19:25:18Z
dc.date.available2016-08-01T19:25:18Z
dc.date.issued2017es_PE
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFCE-01-11es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/362es_PE
dc.description.abstractEl presente trabajo, se realizó con la finalidad de determinar de que manera la gestión de recursos humanos influye en la satisfacción de los clientes en el restaurante Fundo Palmira. Santa María – Huaura, 2017. El diseño de la investigación fue no experimental, transversal y correlacional; diseño no experimental porque se realiza sin manipular deliberadamente a las variables de estudio, diseño transversal porque se recolectan datos en un solo momento, en un tiempo único y diseño correlacional porque se busca evaluar vinculaciones causales es así que cuando se establecen relaciones causales son explicativos. El estadístico para verificar la hipótesis fue la Chi cuadrado y la correlación de Pearson, con ayuda del procesador Statical Package of Social Sciencies (SPSS versión 24) y el EXEL 2016. La muestra fue de 30 trabajadores y de 30 comensales del restaurante Fundo Palmira, a los cuales se le aplicó un cuestionario de 26 preguntas. Se encontró los siguientes resultados: Respecto a la hipótesis general, existe correlación entre la gestión de recursos humanos y la satisfacción de los clientes del restaurante, se encontró que el grado de correlación es positiva considerable con un 81.7% (r=0.817) entre ambas variableses_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectGestión de recursos humanoses_PE
dc.subjectSatisfacción de los clienteses_PE
dc.titleGestión de recursos humanos y su influencia en la satisfacción de los clientes en el restaurante fundo palmira. Santa maría – huaura, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Hoteleríaes_PE


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