Show simple item record

dc.contributor.advisorFarromeque Meza, María del Rosario
dc.contributor.authorNario Leiva, Milagro Margarita
dc.contributor.authorLópez Castro, Ana Consuelo
dc.date.accessioned2019-07-31T20:32:57Z
dc.date.available2019-07-31T20:32:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3250
dc.description.abstractEl Objetivo del estudio fue determinar el conocimiento que tienen las madres de niños de 3 a 5 años sobre la preparación de loncheras saludables en la Institución Educativa Inicial N° 400 Virgen del Rosario, Huaral 2016. Material y Método. El estudio es de tipo descriptivo observacional de corte transversal de enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por madres y la muestra fue de 114. La técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario aplicado previo consentimiento informado con los siguientes aspectos: grado de instrucción, importancia de la lonchera, conocimiento de la función de cada tipo de nutriente y en que alimentos se encuentran para la preparación de una lonchera saludable. Resultados. Del 100% de madres de familia en la I.E.I. N° 400 Virgen del Rosario de Huaral, el 76% conoce de alimentos energéticos, 75% conoce de alimentos constructores y el 80% conoce de alimentos reguladores; para la preparación de la loncheras saludable. Conclusión. En base a los resultados se concluye que el 77% de las madres de los niños de 03 a 05 años en la I.E.I N° 400 Virgen del Rosario de Huaral, tienen conocimiento sobre la preparación de la lonchera saludablees_PE
dc.description.uriTesis de segunda especialidades_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectConocimientoes_PE
dc.titleConocimiento de las madres de niños de 03 a 05 años sobre la preparación de loncheras saludables en la I.E.I. N° 400 Virgen del Rosario, Huaral 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo de Segunda Especialidades_PE
thesis.degree.nameSegunda Especialidad Profesional en Nutrición Clínicaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe