dc.contributor.advisor | Farromeque Meza, María del Rosario | |
dc.contributor.author | Nario Leiva, Milagro Margarita | |
dc.contributor.author | López Castro, Ana Consuelo | |
dc.date.accessioned | 2019-07-31T20:32:57Z | |
dc.date.available | 2019-07-31T20:32:57Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/3250 | |
dc.description.abstract | El Objetivo del estudio fue determinar el conocimiento que tienen las madres de niños de 3 a 5 años sobre la preparación de loncheras saludables en la Institución Educativa Inicial N° 400 Virgen del Rosario, Huaral 2016. Material y Método. El estudio es de tipo descriptivo observacional de corte transversal de enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por madres y la muestra fue de 114. La técnica fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario aplicado previo consentimiento informado con los siguientes aspectos: grado de instrucción, importancia de la lonchera, conocimiento de la función de cada tipo de nutriente y en que alimentos se encuentran para la preparación de una lonchera saludable. Resultados. Del 100% de madres de familia en la I.E.I. N° 400 Virgen del Rosario de Huaral, el 76% conoce de alimentos energéticos, 75% conoce de alimentos constructores y el 80% conoce de alimentos reguladores; para la preparación de la loncheras saludable. Conclusión. En base a los resultados se concluye que el 77% de las madres de los niños de 03 a 05 años en la I.E.I N° 400 Virgen del Rosario de Huaral, tienen conocimiento sobre la preparación de la lonchera saludable | es_PE |
dc.description.uri | Tesis de segunda especialidad | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Conocimiento | es_PE |
dc.title | Conocimiento de las madres de niños de 03 a 05 años sobre la preparación de loncheras saludables en la I.E.I. N° 400 Virgen del Rosario, Huaral 2016 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Bromatología y Nutrición | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Bromatología y Nutrición | es_PE |
thesis.degree.level | Título de Segunda Especialidad | es_PE |
thesis.degree.name | Segunda Especialidad Profesional en Nutrición Clínica | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 | es_PE |