dc.contributor.advisor | Castillo Corzo, Adriana Maria | |
dc.contributor.author | Paucar Robles, Key Darry | |
dc.date.accessioned | 2019-05-09T21:18:02Z | |
dc.date.available | 2019-05-09T21:18:02Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2750 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, es un trabajo de investigación para obtener la licenciatura en Educación en la especialidad de Biología, Química y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica es de tipo Básico, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “El sistema de gestión alimentaria se relaciona significativamente con la Norma ISO 9001 en la empresa Agroimper, Huaura 2018”. Para la investigación, la población en estudio estuvo definida por 110 trabajadores de la Empresa Agroinper. Se determinó el uso de una muestra censal, es decir la totalidad de la población. El instrumento principal que se empleó fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe relación entre el sistema de gestión alimentaria y la Norma ISO 9001 en la empresa Agroimper, Huaura 2018, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.869, representando una muy buena asociación | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Gestión | es_PE |
dc.subject | Sistema | es_PE |
dc.subject | ISO 9001 | es_PE |
dc.title | Sistema de gestión alimentaria y su relación con la norma ISO 9001 en la empresa Agroimper, Huaura – 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Educación Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Educación | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Educación Nivel Secundaria Especialidad: Biología, Química y Tecnología de los Alimentos | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 | es_PE |