Show simple item record

dc.contributor.advisorDelgado Ventocilla, Marco Antonio
dc.contributor.authorPaulino Romero, Yenly Keila
dc.date.accessioned2019-04-17T14:47:43Z
dc.date.available2019-04-17T14:47:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2567
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por objetivo determina influencia del estado nutricional en el rendimiento académico de los estudiantes del 1er año de secundaria de I.E.E José María Arguedas distrito Rio Tambo – provincia de Satipo 2017; Se determinó como variables: alimentos y aprendizaje en los estudiantes del 1er año de secundaria. La investigación es tipo básica, cuantitativa, en tal sentido, Landeau Rebeca refiere que este tipo de investigación se realiza para obtener conocimientos y nuevos campos de investigación sin un fin práctico. Su finalidad es crear un cuerpo de conocimiento teórico, sin preocuparse de su aplicación práctica. Se orienta a conocer y persigue la resolución de problemas amplios y de validez general (2007, P. 55) Población. La población, objeto de estudio, está constituida por 96 del 1er año de secundaria de la institución educativa José María Arguedas” Distrito Rio Tambo – Provincia de Satipo 2017. Muestra La muestra está conformada por 48 estudiantes del 1er año de secundaria de la institución educativa José María Arguedas Distrito Rio Tambo – Provincia de Satipo 2017es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectEstudianteses_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectAprendizajees_PE
dc.titleInfluencia del estado nutricional en el rendimiento académico de los estudiantes del 1er año de secundaria de I.E.E José Maria Arguedas distrito Rio Tambo – provincia de Satipo 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBiología Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Biología Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdeResearch Subject Categories::INTERDISCIPLINARY RESEARCH AREAS::Domestic science and nutritiones_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe