Show simple item record

dc.contributor.advisorOcrospoma Valdivia, Katherine Pamela
dc.contributor.authorSencie Saldaña, Carmen Verónica
dc.contributor.authorTenorio Aybar, Deysi Mirian
dc.date.accessioned2019-03-13T16:53:06Z
dc.date.available2019-03-13T16:53:06Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2349
dc.description.abstractLa Tesis, es un trabajo de investigación básica, descriptiva correlacional, no experimental, que tiene como objetivo determinar la relación que existe entre la alimentación y la salud de los estudiantes de educación inicial del Distrito de Végueta, UGEL N° 09 - Huaura, durante el año 2017. Partiendo de la interrogante: ¿Qué relación existe entre la alimentación y la salud de los estudiantes de educación inicial del Distrito de Végueta, UGEL N° 09 - Huaura, durante el año 2017?. El heraldo que orienta la situación es a través del planteamiento hipotético: Existe una relación significativa entre la alimentación y la salud de los estudiantes de educación inicial del Distrito de Végueta - UGEL N° 09, durante el año 2017. Se trabaja en base a dos variables: V1 Alimentación y V2 Salud. A través de un cuestionario aplicado a los padres de familia, para conocer la alimentación de los niños, muestra el 50% (103) de los mismos, si construyen 20 cuadros, divididos en 4 aspectos fisiológico, sicológico, social, y cultural con 5 items cada uno, se concluye que los hábitos alimenticios de los estudiantes de educación inicial de Végueta son hábitos alimenticios normales. La V2 Salud, se mide con indicadores a través de una ficha evaluación antropométrica a los 103 estudiantes: Peso / edad, talla/ edad, peso, talla. Se concluye que los estudiantes son normales, comprobándose el planteamiento hipotético. Asimismo, mediante la prueba de hipotético. Asimismo, mediante la prueba de chi cuadrado, se elige al resultado que ambas variables son dependientes, es decir, correlacionaleses_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectSignificanciaes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.subjectSaludes_PE
dc.subjectHábitos alimenticioses_PE
dc.subjectEvaluación antropométricaes_PE
dc.titleLa alimentación y la salud de estudiantes de educación inicial del Distrito de Végueta 2017 UGEL 09 - Huauraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineEducación Nivel Inicial Especialidad: Educación Inicial y Artees_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Educación Nivel Inicial Especialidad: Educación Inicial y Artees_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01es_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

CELULAR

921095931 (solo Whatsapp)

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe