Loncheras saludables y logros de aprendizaje en los niños de 4 años de la I.E.P. Inmaculada Concepción - Huacho
Abstract
El presente trabajo de investigación, es un trabajo de investigación para obtener la licenciatura en Educación en la especialidad de Educación inicial y arte de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, Huacho. La metodología que se empleó se encuentra dentro de la investigación básica es de tipo Básico, de nivel descriptivo, correlacional, no experimental y la hipótesis planteada fue: “Las loncheras saludables se relacionan significativamente con los logros de aprendizaje en los niños de 4 años de la I.E.P. Inmaculada concepción – Huacho”. Para la investigación, la población en estudio estuvo definida por 91 niños de inicial. En la investigación se determinó el uso de una muestra por conveniencia de 31 niños. El instrumento principal que se empleó en la investigación fue el cuestionario, que se aplicó a la primera y segunda variable. Los resultados evidencian que existe relación entre las loncheras saludables y los logros de aprendizaje en los niños de 4 años de la I.E.P. Inmaculada concepción – Huacho, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.496, representando una moderada asociación
Collections
- Inicial y Arte [448]