Show simple item record

dc.contributor.advisorDelgado Ventocilla, Marco Antonio
dc.contributor.authorCoaguila Soto, Jesenia
dc.date.accessioned2019-03-12T22:25:57Z
dc.date.available2019-03-12T22:25:57Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/2329
dc.description.abstractLa presente investigación tiene por objetivo determina condiciones socio económicas de los hábitos alimenticios y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes del 3er año de secundaria de la C.E.G.N.E “Nuestra Señora del Carmen” distrito de Paramonga – 2017; Se determinó como variables: condiciones socio económicas, hábitos alimenticios y aprendizaje de los estudiantes del 3er año de secundaria ; Según lo planteado por Hernández, Fernández y Baptista (2003), que manifiestan que el tipo de investigación consiste en busca y especificar propiedades, características y rasgos importantes de cualquier fenómeno que se analice. Tipo de Investigación Investigación es de tipo descriptiva explicativa determinar el nivel de las condiciones socio económicas, hábitos de alimenticios y aprendizaje de los estudiantes del 3er año de secundaria de la C.E.G.N.E “Nuestra Señora del Carmen” distrito de Paramonga – 2017. Población y muestra. La población de la investigación es 100 estudiantes: del 3er año de secundaria de la C.E.G.N.E “Nuestra Señora del Carmen” distrito de Paramonga. Muestra La muestra conformada de 28 alumnos del 3er año de secundaria (10 varones y 18 mujeres) de la C.E.G.N.E “Nuestra Señora del Carmen” distrito de Paramongaes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectSocio económicoes_PE
dc.subjectHábitos alimenticioses_PE
dc.subjectAprendizajees_PE
dc.subjectEstudianteses_PE
dc.titleCondiciones socios económicos de los hábitos alimenticios y su influencia en el aprendizaje de los estudiantes del 3er año de secundaria de la C.E.G.N.E “Nuestra Señora del Carmen” distrito de Paramonga - 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBiología Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.Facultad de Educaciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Biología Química y Tecnología de los Alimentoses_PE
dc.subject.ocdeResearch Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Educationes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess

SEDE ACADÉMICA

Av. Mercedes Indacochea Nº 609

ATENCIÓN

8:00am - 4:00pm

TELÉFONO

(+511) 232 2918

NUESTRAS REDES SOCIALES




CORREO ELECTRÓNICO

repositorio@unjfsc.edu.pe