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dc.contributor.advisorDextre Mendoza, Rodolfo Willian
dc.contributor.authorHañari Pacheco, Sadith Sulman
dc.contributor.authorGranizo Ramón, Olivia Elena
dc.date.accessioned2016-08-01T19:16:33Z
dc.date.available2016-08-01T19:16:33Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationFormato APAes_PE
dc.identifier.otherTFBN_220es_PE
dc.identifier.urihttp://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/214
dc.description.abstractSe evaluó el efecto de la adición de harina de lentejas y miel de abejas en tres (03) niveles de mezcla para preparar galletas, de buena aceptabilidad, con un diseño observacional analítico. Se realizó el análisis fisico, químico y microbiológico de la galleta enriquecida con harina de lentejas y miel de abejas, aplicando los métodos de la AOAC, mientras que la aceptabilidad en escolares del C.E. Virgen de la Candelaria de Chancay, se realizó por el método de aceptación Global. La selección de la galleta preferida HTL-3 (del grupo de casos), que contiene 55% de harina de lentejas, 35% de harina de trigo y 10% de miel de abejas, determinada por el Test de Levene (p > 0,005), se realizó por un panel semi entrenado utilizando la escala hedónica, cuyas diferencias significativas se evaluaron mediante prueba de ANOVA y Levene. Aporta; Proteínas, 12,86 ± 0,386 g%, grasa, 6,86 ± 0,263 g%, Cenizas, 2,71 ± 0,015 g%; Carbohidratos Totales, 65,61 ± 1,362 g% y azúcares reductores, 20,13 ± 0,763 g%. El producto tiene una aceptación global del 70% por los alumnos de nivel primario, y asimismo, los resultados de la encuesta de opinión muestran que existe una correlación fuerte entre las respuestas de los encuestados y el producto HTL-3, con una probabilidad del 89% de ser aceptadoes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.relationinfo:pe-repo/semantics/datasetes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carriónes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UNJFSCes_PE
dc.subjectGalletas de lentejaes_PE
dc.subjectAceptabilidades_PE
dc.subjectGalleta enriquecidaes_PE
dc.subjectProteinases_PE
dc.titleGalletas enriquecidas con harina de lenteja (Lens esculenta) y miel de abeja (Apis mellifera) y su aceptabilidad en alumnos del nivel primario del centro educativo Vírgen de la Candelaria - Chancayes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineBromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Facultad de Bromatología y Nutriciónes_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Bromatología y Nutriciónes_PE


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