dc.contributor.advisor | León Manrique, Brunilda Edith | |
dc.contributor.author | Pacheco Valdivia, Karen Juliana | |
dc.date.accessioned | 2016-08-01T19:16:32Z | |
dc.date.available | 2016-08-01T19:16:32Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.other | TFBN_152 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/206 | |
dc.description.abstract | Los objetivos para desarrollar esta monografía, nace activamente en generar un cambio en la organización de la empresa productora de servicios de alimentación, modificando su estructura funcional, haciendo exigible para sus Administradores y Supervisores, conocimiento en técnicas de administración general y de recursos humanos, cambiar la estructura organizacional para fortalecer la gestión y liderazgo propendiendo al enriquecimiento de sus cargos, ya que generalmente las Empresas Mineras, declaran en sus políticas, el cumplimiento a normativas legales vigentes en salud y seguridad, calidad y medio ambiente, como también la mejora continua de sus procesos y la importancia que tiene el capital humano para el logro de sus metas, estableciendo para ello contratos con empresas de servicios quienes deben cumplir su rol con altos estándares de calidad y con cabal conocimientos de sus funciones. Las conclusiones a las que llega el presente trabajo son que los Administradores y Supervisores, debieran ser profesionales del área de administración y tener las competencias necesarias de acuerdo a lo requerido . por la organización, para que su desempeño esté en directa relación con las necesidades y exigencias de las empresas mandantes e intemalizar la idea de que deben hacer más profesional su trabajo manejando y aplicando técnicas de administración dando cumplimiento a los objetivos trazados en la administración de los servicios, ya que éstos están destinados a la satisfacción de las necesidades de todos los trabajadores | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Administracion | es_PE |
dc.subject | Minería | es_PE |
dc.subject | servicio de alimentacion | es_PE |
dc.title | Administracion en servicio de alimentación en minería | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Bromatología y Nutrición | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión Facultad de Bromatología y Nutrición | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Bromatología y Nutrición | es_PE |