Segunda Especialidad Nutrición Clínica: Recent submissions
Now showing items 61-65 of 65
-
Evaluación nutricional de los adultos que asisten al consultorio nutricional del hospital nacional Cayetano Heredia – Lima
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Los problemas nutricionales por deficiencia y por exceso de peso coexisten en el Perú, constituyéndose el sobrepeso y la obesidad como un problema de salud pública, existiendo además un alto riesgo de enfermar, en la ... -
Relación de los hábitos alimentarios y el estado nutricional de las madres del programa del vaso de leche del distrito de Huancan- Huancayo
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)La obesidad se ha incrementado en los últimos años a nivel mundial por los malos hábitos alimentarios, en la actualidad es una enfermedad crónica no transmisible. El objetivo del presente estudio fue determinar la relación ... -
Prevalencia de obesidad en pacientes diabéticos adultos que acuden al consultorio de nutrición en el mes de Febrero – Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins-2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)El sobrepeso y la obesidad han adquirido las proporciones de una epidemia global que afecta a más de mil millones de personas en el mundo (Organización Mundial de la Salud, 2010). Esta situación incentiva a realizar la ... -
Perfil biológico y síndrome metabólico en los trabajadores del Hospital II Huamanga “Carlos Tupia García Godos” 2016 Hospital II Huamanga “Carlos Tupia García Godos” 2016
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Objetivo: Determinar la relación entre el perfil biológico y Síndrome Metabólico en los trabajadores del Hospital II Huamanga “Carlos Tupia García Godos” 2016. Metodología: El estudio es retrospectivo, transversal con ... -
Diagnóstico nutricional y la cantidad de alimentos en el programa cuna más, en el asentamiento humano de Atalaya del distrito de Huacho
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)Es importante conocer y evaluar los alimentos que consumen los niños sobre todo los que son atendidos en diferentes programas sociales impartidos por el estado, en esta investigación hemos realizado un diagnostico nutricional ...