dc.contributor.advisor | Palacios Rodriguez, Betty Martha | |
dc.contributor.author | Caballero Figueroa, Liz Nury | |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T14:08:09Z | |
dc.date.available | 2018-09-19T14:08:09Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Formato APA | es_PE |
dc.identifier.other | TFByN-01-06 | es_PE |
dc.identifier.uri | http://repositorio.unjfsc.edu.pe/handle/UNJFSC/1792 | |
dc.description.abstract | Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento sobre el consumo de calcio en el tercer trimestre de las gestantes que acuden al servicio de nutrición del hospital de ventanilla, Perú. Metodología: Estudio descriptivo de corte transversal y alcance prospectivo. Se seleccionó una muestra no probabilística por conveniencia de 60 madres gestantes en su tercer trimestre que acudieron al Hospital de Ventanilla, evaluados a través de una encuesta de 10 items, con una escala tipo Likert. Resultados: El 8,33% de las madres presentaron un nivel de conocimiento alto sobre el consumo de calcio, el 50,00% un nivel medio y el 41,67% un nivel bajo. Mientras que el 10,00% de las madres presentaron un nivel de conocimiento alto sobre los beneficios del consumo de calcio, el 53,33% un nivel medio y el 36,67% un nivel bajo y en relación al nivel de conocimiento sobre los riesgos del consumo de calcio, el 6,67% fue alto, el 46,67% un nivel medio y bajo | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.relation | info:pe-repo/semantics/dataset | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión | es_PE |
dc.source | Repositorio institucional - UNJFSC | es_PE |
dc.subject | Conocimiento | es_PE |
dc.subject | Beneficios | es_PE |
dc.subject | Riesgos | es_PE |
dc.subject | Calcio | es_PE |
dc.title | Nivel de conocimiento sobre el consumo de calcio en el tercer trimestre de las gestantes que acuden al Servicio de Nutrición del Hospital de Ventanilla, Perú. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Bromatolgia y Nutrición | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrion. Facultad de Bromatolgia y Nutrición | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado Especialista en Nutrición Clínica | es_PE |